Особенности зачатия ребенка на стероидном курсе

17 Ноября 2021

Особенности зачатия ребенка на стероидном курсе

Влияние ААС на зачатие

 

Так как с точки зрения физиологии женский и мужской организмы отличаются, то говорить о влиянии ААС на процесс зачатия стоит с учетом гендерной принадлежности. Начнем с мужчин. Ученые доказали, что мощные физические нагрузки ослабляют наш организм, а стероиды ускоряют процессы его восстановления. Таким образом, предпринять попытку зачать ребенка можно уже во время проведения ПКТ. Напомним, что если вы решили купить стероиды, то приобретите и специальный препараты для проведения восстановительной терапии.

 

ААС представляют собой дериваты тестостерона и не опасны для здоровья малыша. Известно много случаев, когда зачатие происходило непосредственно на курсе, и ребенок рождался совершенно здоровым. Не секрет, что при употреблении ААС существенно снижается активность сперматозоидов. Однако часть из них все же способна добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. 

 

При этом они отвечают за появление девочек. В отличие от сперматозоидов-«мальчиков», они более медлительны, но при этом выносливы. Именно поэтому они и добираются до яйцеклетки.

 

Женщины, профессионально занимающиеся спортом, также вынуждены принимать решение купить стероиды. В противном случае они не смогут добиться высоких спортивных результатов. Однако от этого их желание стать мамой не становится меньше. Большинство ААС, которые используются спортсменками, обладают сильными жиросжигающими свойствами. Однако сегодня точно известно, что женский организм способен зачать малыша только в том случае, если у нег есть определенный запас жира.

 

Эти ткани являются резервным источником энергии для плода, а также выполняют защитную функцию. Таким образом, женщинам следует сначала завершить анаболический курс и дождаться момента, когда все метаболиты ААС будут утилизированы. В среднем для этого требуется около трех месяцев. А сейчас несколько важных фактов об анаболиках:

  • стероиды не изменяют фертильность женщины;
  • ААС ускоряют метаболические процессы, но не оказывают ни какого влияния на ДНК;
  • если зачатие произошло на курсе и спортсменка продолжает использовать анаболики, то необходимо чаще посещать врача для контроля беременности.

 

Результаты исследований

 

В эффективности ААС сомнений сегодня ни у кого не возникает. Об этом говорят многочисленные отзывы о стероидах, а также результаты исследований. Сейчас мы узнаем, что думают ученые об этом. Мы уже говорили, что активность сперматозоидов на анаболическом курсе снижается. Чаще всего спортсмены в этот период являются бесплодными. Однако после утилизации всех метаболитов ААС, репродуктивная система начинает работать с прежней эффективностью. 

 

Выше мы уже отмечали, что анаболики не способны изменять ДНК. Однако эти процессы протекают у всех людей. Так как у обычных людей процент повреждений ДНК составляет не более 0,3. У профессиональных атлетов, не использующих ААС, этот показатель не превышает 0,1%. А вот у «химиков» данный показатель может достигать 1,4%. Эти цифры говорят о пользе спорта для организма. Сегодня цена стероидов невысока и это самый доступный вид допинга. Чтобы не предпринимали спортивные функционеры, атлеты будут продолжать использовать запрещенные препараты. Клиенты нашего интернет-магазина могут в любое время на выгодных условиях купить стероиды, препараты для ПКТ и гормон роста. Наши цены на спортивную фармакологию являются лучшими в стране.

telegram whatsapp viber
whatsapp