Анаполон (оксиметолон): что это, описание, отзывы, побочные эффекты

01 Февраля 2022

Анаполон (оксиметолон): что это, описание, отзывы, побочные эффекты

Анаполонэто один из наиболее сильных стероидов синтетического типа. Еще несколько десятков лет назад Анаполон, он же Оксиметолон, применяли исключительно для лечения малокровия, остеопороза, а также стимуляции мышечного роста у ослабленных пациентов. Со временем начали появляться другие препараты, и, соответственно, Анаполон постепенно стал терять свою популярность. При этом он стал пользоваться огромным спросом в спортивном направлении.

Данный препарат относится к наиболее мощным оральным стероидам. Он имеет эстрогенный эффект. Но нельзя не заметить, что здесь могут быть и побочные реакции. Например, этот препарат оказывает токсичное воздействие на печень.

Эффективность применения Анаполон

Анаполон оказывает следующий эффект на человеческий организм:

1)   Мышцы начинают расти намного быстрее. Так, за один курс применения этого препарата спортсмен может набрать до 15 кг мышечной массы.

2)   Улучшаются силовые показатели спортсмена.

3)   Если применять Анаполон вместе с другими анаболиками, действие последних существенно увеличивается.

4)   Прием Анаполона способствует устранению болевых ощущений в суставах, повышает их подвижность, а также стимулирует синовиальную жидкость.

Что касается курса применения, то мужчинам, которые интенсивно занимаются спортом и хотят достичь стремительного набора мышечной массы, рекомендуется пропить Анаполон курсом 6 недель. Превышать этот период нельзя, поскольку потеряется эффект. Новичкам достаточно принимать препарат 4 недели для достижения желаемого результата. Длительное употребление стероида может оказать отрицательное воздействие на печень.

Дневная доза препарата должна составлять 100 мг для продвинутых спортсменов и 50 мг для новичков.

После окончания приема Анаполона для восстановления уровня тестостерона в организме рекомендуется воспользоваться бустерами или другими подобными препаратами. Чтобы повысить эффективность Анаполона, можно принимать его вместе со спортивным питанием. Этот препарат положительно воздействует на организм, если принимать его вместе с Примобланом, Тренболоном, Тестостероном и Болденоном. А вот 17-альфа-алкилированные стероиды не совместимы с Анаполном. Такая комбинаия может отрицательно сказаться на состоянии печени.

Побочные действия препарата

Несмотря на отличный результат и большое количество положительных моментов, Анаполон также может отрицательно сказаться на состоянии здоровья. Побочки от Анаполона могут возникнуть при превышении дозировки. В результате препарат оказывает серьезную нагрузку на печень. У спортсменов может снижаться аппетит, развиваться диарея и тошнота, скапливаться жидкость в организме, повышаться давление, а также наблюдаться гинекомастия.

Анаполон отзывы

1)   С этим препаратом знаком уже давно. За один курс набрал 12 кг мышечной массы, что не может не радовать. Кроме того, я стал выносливее. Через время хочу попробовать повторить курс.

Макс, 28 лет

2)   Отличный препарат, который реально помогает. Я его принимал вместе с женой, только у нее дозировки были меньше. Мышечная масса растет отлично, причем качественная, не теряется после окончания курса.

Андрей, 32 года

3)   Анаполон помог мне увеличить силовые показатели, я теперь поднимаю гораздо большие веса, чем раньше. Курс еще на закончил, но уверен, что к концу курса результат будет огонь!

Миша, 25 лет



 

 

telegram whatsapp viber
whatsapp