Характеристика генофарма - плюсы и минусы применения

20 Октября 2017

Характеристика генофарма - плюсы и минусы применения

  1. Что такое генофарм
  2. Применение в бодибилдинге
  3. Плюсы генофарма
  4. Недостатки препарата

Что такое генофарм

Genopharm – один из синтетических гормонов роста, который активно применяется в силовых видах спорта в частности бодибилдинге. По заявлениям производителя, а также многочисленным отзывам спортсменов эффект проявляется практически сразу после начала использования Генофарма. Средство является стопроцентным аналогом человеческого гормона роста и содержит 191 аминокислоту.

Многочисленные исследования показали, что использование Genopharm стимулирует гипофиз более интенсивно синтезировать соматотропин. Это приводит к делению мышечных клеток, в результате чего увеличивается объем мускулатуры.

Многие женщины, среди которых немало известных личностей, отмечают омолаживающий эффект от применения Genopharm. Кроме того, при постоянном использовании препарата наблюдается улучшение состояния кожи и волос. Многие представительницы прекрасного пола подчеркивают улучшение внешнего вида, а при регулярных занятиях в тренажерном зале на фоне приема Генофарма удается в кратчайшие сроки заполучить желаемую физическую форму без излишков жира.

Применение гормона Genopharm мужчинами позволяет легче справляться со стрессовыми ситуациями и переносить тяжелые нагрузки. Риск получения травм при этом значительно снижается, поскольку, кроме деления мышечных клеток, происходит укрепление костной ткани.

Гормон роста в Украине Фармакология для спортсменов
Jintropin (Джинтропин) 10 фл х 10 ME GenoPharm (ГеноФарм) HGH Somatropin 10 ME

Применение в бодибилдинге

Genopharm в силовых видах спорта используется уже достаточно давно. Многие атлеты отмечают, что средство помогло им преодолеть длительный застой. При подготовке к ответственным соревнованиям применение синтетического гормона роста Genopharm позволяет быстро набрать необходимые кондиции. Таким образом, используя препарат на курсе удается добиться:

  • набора качественной мышечной массы;
  • сжигания излишков подкожного жира;
  • быстрого восстановления организма после изнурительных тренировок;
  • отменного сна;
  • уменьшения посттравматического периода.

Genopharm применяется курсами, продолжительность которых может составлять от 12 до 26 недель. Препарат вводится подкожно в область живота, а, чтобы не допустить липоатрофию, точки уколов необходимо постоянно менять.

Genopharm Hgh 191 готовится следующим образом. Необходимо 1 мл растворителя ввести при помощи инъекционного шприца во флакон с гормоном роста через резиновую пробку. Аккуратными вращениями перемешать смесь до полного растворения Genopharm. Первая инъекция для новичков составляет одну единицу (10 делений) и делается утром натощак, вторая – спустя 12 часов. Через месяц дозировка повышается вдвое и должна составлять 4 единицы в сутки (два+два).

Хранить Genopharm можно в домашних условиях в сухом состоянии при комнатной температуре в течение месяца. После вскрытия желательно, чтобы препарат находился в холодильнике при температуре от 2 до 8С. Разведенный гормон роста должен храниться только в холодильнике.

Плюсы генофарма

Ярко выраженные и стойкие результаты в бодибилдинге Genopharm дает только на курсе. Первые результаты будут видны уже после месячного применения. На фоне правильно выбранных нагрузок наблюдается значительный прирост мышечной массы с одновременным сжиганием жира. Кроме стимуляции синтеза соматотропина, Genopharm увеличивает выработку инсулина, который в свою очередь позволяет организму лучше удерживать протеин.

Качество тренировок на курсе возрастает в несколько раз. Применение Genopharm Hgh 191 приводит к росту силовых показателей и выносливости, что заставляет мышцы трудиться с большей интенсивностью. При этом опасаться за свое здоровье атлету не стоит, поскольку организм восстанавливается лучше, а риск получить травму уменьшается. Общеукрепляющий и омолаживающий эффект от использования Генофарма делает популярным средство не только среди спортсменов.

Недостатки препарата

Многочисленные испытания и отзывы людей, принимавших препарат, свидетельствуют о том, что в большинстве случаев он не вызывает побочных явлений. Побочки могут возникать при личной непереносимости Genopharm и проявляться в виде периферийных отеков и несильных болей в суставах.

В остальных случаях побочные явления возникают исключительно по вине пользователей и связаны с неправильными дозировками. Перед тем, как начать прохождение курса, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, а лучше всего проконсультируйтесь у специалиста.