Туринабол - с чем принимать курс

26 Августа 2020

Туринабол - с чем принимать курс

Туринабол – один из самых востребованных стероидов на современном рынке фармы. Атлеты используют турик для набора сухой массы, увеличения силового потенциала, а также во время работы на рельеф.

Стероидный профиль Туринабола

  • Срок работы препарата – порядка 16 часов.
  • Склонность к ароматизации – отсутствует.
  • Наличие прогестагенной активности – нет.
  • Способность конвертироваться в дигидротестостерон – отсутствует.
  • Индекс анаболической активности – 100%.
  • Индекс андрогенно активности – 50%.
  • Срок обнаружения метаболитов стероида – не менее 6 недель.

Описание препарата

Активный компонент Туринабола – хлордигидрометилтестсотерон. Это вещество представляет собой дериват тестостерона, а создано оно было в середине шестидесятых учеными Восточной Германии (ГДР). Сегодня турик пользуется большой популярностью. Благодаря этому вы сможете легко найти в сети отзывы о Туринаболе. В эффективности этого ААС уже ни кто не сомневается, ведь результаты атлетов ГДР красноречиво об этом свидетельствуют.

Отметим основные эффекты Туринабола:

  • Позволяет набирать сухую массу.
  • Способствует быстрому увеличению силового потенциала, выносливости и работоспособности.
  • Улучшает рельефность мускулатуры.
  • Ускоряет процессы утилизации адипозных тканей.
  • После отмены анаболика наблюдается минимальный откат.

Потенциальные побочные эффекты

Многие специалисты в области спортивной фармакологии говорят о сходстве Туринабола с другим популярным ААС – Метандиеноном. Однако между этими стероидами есть одно важное отличие – турик не склонен к ароматизации, что автоматически гарантирует отсутствие побочек эстрогенного типа. Аналогичным образом ситуация обстоит и с прогестагенными негативные эффекты.

Именно благодаря этому Туринабол и является одним из самых безопасных стероидов на современном рынке. Благодаря этому его могут использовать не только опытные билдеры, но и новички, а также женщины, профессионально занимающиеся спортом.

Правила использования Туринабола

Туринабол является таблетированным стероидом и обладает небольшим периодом полужизни. Чтобы обеспечить ровный гормональный фон на протяжении всего курса, атлетам необходимо принимать ААС ежесуточно. Однако благодаря удобной форме выпуска с этим проблем не возникнет.

Для женщин дневная дозировка составляет 5-20 мг. Вполне очевидно, что мужчины могут использовать препарат в более высоких дозах – 20-60 мг. Курс Туринабола чаще всего длиться 1,5-2 месяца. Так как турик не склонен к ароматизации, использовать вспомогательные препараты не требуется. А вот от проведения ПКТ отказываться не стоит. После завершения соло курса Туринабола достаточно на протяжении 2-3 недель ежедневно принимать по 20 мг Тамоксифена или по 50 мг Кломифен Цитрата.

Комбинирование Туринабола

Начинающим билдерам для получения отличных результатов достаточно проводить соло курсы Туринабола. Однако в определенный момент их эффективность начнет быстро снижаться. В такой ситуации некоторые атлеты просто увеличивают дозу стероида. Настоятельно не рекомендуем так поступать. Этот шаг не позволит вам увеличить результативность курса. Зато риски развития побочек возрастут существенно.

Именно поэтому билдерам необходимо выяснить, как комбинировать Туринабол. Вариантов для этого у атлетов много. Мы не рекомендуем вам лишь использовать турик совместно с другими оральными ААС. Это связано с тем, что препараты данной группы обладают определенным показателем гепатотоксичности. Если одновременно принимать 2 или более таблетированных анаболика, то можно нарушить работоспособность печени.

Что касается инъекционных стероидов, то при их выборе ограничений нет. Одной из самых популярных связок является Туринабол-Тестостерон Пропионат. С ее помощью можно набирать сухую массу и увеличить силовой потенциал. Также в период сушки атлетами активно используется связка Винстрол-Туринабол. Кроме этого вы можете совмещать прием турика с другими видами фармы. В период сушки оптимальным выбором станет связка гормон роста-Туринабол.

Также данный анаболик позволяет спортсменам набирать качественную массу. Для этого можно использовать уже описанное выше сочетание турика с Тестостерон Пропионатом. Однако вы можете использовать данный анаболик совместно с мощными массонаборными ААС. Оптимальным выбором здесь будут пролонгированные эфиры Тестостерона. Также хорошие результаты будут получены с помощью связки турика и Болденона. Оба анаболика являются безопасными и риски развития побочек на таком курсе минимальны. Заметим, что сейчас были описаны лишь наиболее популярные связки. Однако атлеты используют и другие сочетания.

telegram whatsapp viber
whatsapp