Тренировки

03 Июня 2019

Тренировки для девушек имеют ряд особенностей. Поэтому те, кто выбирает план занятий, составленный для мужчин, редко добиваются успеха. Дело в том, что в таких программах не учитываются анатомические особенности женщин, которые и не позволяют получить желаемых результатов. План тренировки для девушек в тренажерном зале должен обязательно составляться с учетом генетических особенностей, а полученный результат будет зависеть от множества факторов: поставленной цели, мотивации, питания, прилагаемых усилий и т. д.

01 Мая 2019

Разминка нужна при занятиях любым видом спорта, но многие преуменьшают ее значимость. Новички, не зная обо всех нюансах подготовки тела к физическим нагрузкам, могут вовсе не разминаться. А последствия этого бывают разные: от простого дискомфорта в мышцах вплоть до травм. Но обо всем по порядку.

30 Апреля 2019

Достижение спортивных результатов во многом зависит от вида нагрузок и правильного питания. Важную роль также играет полноценный отдых, который влияет на энергию, настроение спортсмена и его желание тренироваться на пределе возможностей.

29 Августа 2017

Многие девушки мечтают об идеальной фигуре. И подтянутое тело в домашних условиях – вполне достижимая цель, если следовать комплексному подходу. Полезные рекомендации помогут вам узнать, как сделать тело подтянутым в максимально сжатые сроки, избавивших от лишних килограммов и приобретя желаемые параметры талии, ягодиц и бедер.

04 Августа 2017

Всех, кто стремиться сбросить лишние килограммы, можно условно разделить на две категории. Первые стараются просто снизить свой вес, тогда как вторые желают не только похудеть, но и накачаться, скорректировав очертания фигуры.

Соответственно, в таком случае возникает резонный вопрос: можно ли одновременно похудеть и накачать мускулатуру? Безусловно, можно. Однако методика и подходы таких занятий существенно отличаются от тех, которые направлены исключительно на снижение веса. В первую очередь, это касается правильного, сбалансированного питания.