Tren - легальный аналог суперстероида!

05 Мая 2017

Tren - легальный аналог суперстероида!

  1. Принцип действия Трена
  2. Как принимать Трен

Трен (Tren, Trenadrol) состоит из двух активных веществ: Трендион (Trendione) и Аримистан (Arimistane). Первое обеспечивает собственно эффект, второе поддерживает организм во время нагрузок.

  • Прирост мышц около 10 кг за один курс. 
  • Активизация резервов силы и выносливости. 
  • Поддержка систем организма. 
  • Снижение уровня кортизола. 
  • Повышение либидо.

Принцип действия Трена

Трендион характеризуется крайне высокой анаболической активностью, чем и обусловлена его популярность. Способность связывания в 4-5 раз выше, чем у тестостерона. Еще одно положительное качество, которое необходимо отметить, заключается в том, что Трендион не подвергается воздействию ароматазы, то есть не преобразуется в эстрогены.


После приема мышцы начинают поглощать больше ионов аммония, что положительно влияет на синтез белка и ускоряет этот процесс. В следствие чего мышечные волокна растут, объемы увеличиваются. Также спортсмены отмечают положительное влияние на показатели силы и выносливости.

Поскольку Трендион оказывает выраженный эффект на организм, в комплекс был включен Аримистан, который поддерживает исходные показатели работы систем на должном уровне. Он является мощным ингибитором ароматазы и не позволяет андрогенам трансформироваться в тестостерон. Активно применяется в рамках послекурсовой терапии для поддержания и восстановления организма в период и после активной стадии наращивания мышечной массы.

 

Как принимать Трен

Перед приемом любого препарата нужно ознакомиться с прилагаемой инструкцией. В случае с Треном это особенно важно, поскольку комплекс мощный. Начинать лучше с малых дозировок, возможно, этого будет достаточно для достижения цели. Также стоит протестировать препарат на переносимость.

Препарат от Envenom Pharm рекомендуется принимать в течение первой недели по одной капсуле после завтрака, затем можно добавить еще одну и принимать по две капсулы ежедневно. Если ваш вес превышает отметку 90 кг, добавьте еще одну капсулу перед тренировкой. Курс может длиться до 12 недель, затем нужно сделать перерыв в 2-4 недели.Чтобы комплекс оказал желаемый эффект с сохранением хорошего самочувствия, рекомендуется получить консультацию специалиста. Трен малотоксичен, не оказывает выраженного негативного влияния на печень и почки. В некоторых случаях существует риск проявления побочных эффектов, таких как стресс, акне, снижение либидо, гинекомастия. Необходимо рассказать специалисту о своих хронических заболеваниях и текущем состоянии организма. Таким образом вы сможете получить максимальный результат.

В комплекс включен Аримистан для купирования негативных эффектов и снижения вероятности отката. Несмотря на это, рекомендуется проводить послекурсовую восстановительную терапию, поскольку во время приема организм работает активно, демонстрируя видимый и качественный результат. Кроме того, некоторые специалисты рекомендуют параллельно с Треном принимать блокаторы пролактина. В любом случае важно следить за состоянием своего организма и своевременно реагировать на любые изменения.