Тамоксифен на ПКТ

19 Октября 2018

Тамоксифен на ПКТ

Тамоксифен, действующим веществом которого является тамоксифена цитрат, считается среди культуристов самым популярным препаратом для послекурсовой терапии, можно сказать, «золотым стандартом». Он был разработан еще в 60-х и предназначался для применения больными с раком груди. Использование препарата на ПКТ дает возможность контролировать побочные эффекты от приема эстрогена, а также восстановить секрецию эндрогенного тестостерона. Тамоксифен имеет период полураспада 5-7 дней, поэтому после окончания приема его эффект продолжается еще какое-то время.

Недостатком тамоксифена является снижение выработки ИГФ-1 на 20%. В связи с тем, что действующее вещество препарата провоцирует ап-регуляцию рецепторов прогестерона, его прием после курсов 19-нор препаратов (тренболонов, нандролонов, оксиметалона и др.) недопустим.

Преимущества тамоксифена: доступность в продаже, приемлемая цена, эффективность в борьбе с гинекомастией.

Недостатки: снижение уровня ИГФ-1, гепатотоксичность.

Побочные эффекты от приема: головные боли, головокружение, снижение либидо, импотенция, катаракта, тромбоэмболия, отеки, приливы.

Схема приема тамоксифена на ПКТ указана в таблице.



СТАНДАРТНАЯ СХЕМАТЯЖЕЛАЯ СХЕМА
Неделя 140 мг/день60 мг/день
Неделя 240 мг/день40 мг/день
Неделя 320 мг/день40 мг/день
Неделя 420 мг/день20 мг/день
Неделя 510 мг/день10 мг/день

Качественные препараты для спортсменов с доставкой по Украине предлагает интернет-магазин GormonRosta.com.ua. Предлагаем приемлемые цены, широкий ассортимент, а также возможность получить профессиональную консультацию менеджера.