Стероиды для женщин и девушек

26 Августа 2020

Стероиды для женщин и девушек

Сразу следует сказать, что список стероидов для женщин весьма ограничен. Это связано с тем, что все ААС представляют собой синтетический тестостерон либо его производные. В женском организме уровень мужского гормона невысок и существенно увеличивать его нельзя, если спортсменка не хочет столкнуться с вирилизацией. Все рекомендуемые стероиды для девушек отличаются низкой андрогенной активностью.

Это является главным условием выбора анаболиков для спортсменок. По сути, советовать использовать ААС женщине можно лишь в том случае, если она планирует заниматься спортом профессионально. В такой ситуации необходимо рассматривать не только стероиды, но и другие виды фармы: инсулин, пептиды, гормоны роста и т.д. При этом некоторые из них отличаются более высоким уровнем безопасности в сравнении с анаболическими стероидами.

Настоятельно рекомендуем пред началом использования ААС и другой спортфармы обратиться за помощью к профессиональному специалисту в области спортивной фармакологии. Девушкам следует помнить, что для женского организма эти препараты являются противоестественными. По этой причине они могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Вполне очевидно, что в профессиональном спорте без грамотной фармакологической поддержки сегодня не обойтись.

Лучшие стероиды для женщин и девушек

Сразу следует сказать, что понятия лучшие и безопасные стероиды для девушек являются синонимами. Спортсменкам нельзя применять мощные ААС, например, Тренболон или Флюоксиместерон. Сейчас мы рассмотрим только те анаболики, которые можно с определенной долей условности назвать безопасными для женского организма.

Оксандролон

Именно этот препарат является лучшим выбором для спортсменок. Этот факт связан с высоким уровнем безопасности этого ААС. Принимая его, девушки практически гарантированно не столкнуться с побочными эффектами. Однако для этого им предстоит соблюдать правила употребления оксаны. Начинать стоит с минимальной дневной дозы в 10 мг.

При этом максимальная не должна превышать 20 мг. Это крайне важное условие грамотного применения Оксандролона. Хотя этот препарат и является самым легким, он основан на деривате дигидротестостерона. Рекомендуемая продолжительность приема стероида составляет 4-8 недель.

Станозолол

Неплохой выбор для женщин. С точки зрения безопасности станаза уступает Оксандролону. Однако данный анаболик является и более эффективным. Начинающим спортсменкам этот препарат следует использовать соло. Только при наличии большого опыта в употреблении фармы можно проводить комбинированные курсы. Однако делать это нужно исключительно под присмотром грамотного специалиста в области спортфармы. Максимальная суточная дозировка не должна превышать 20 мг, а продолжительность курса находится в диапазоне 4-8 недель.

Туринабол

Этот анаболик также могут использовать спортсменки. Это универсальный ААС, с помощью которого можно решать различные задачи. При грамотном применении турика можно набирать сухую массу, увеличить силовой потенциал, а также ускорить процессы липолиза. Оптимальная схема приема турика женщинами выглядит следующим образом: на протяжении суток принимайте трижды по 5 мг стероида.

Примоболан

Это единственный инъекционный ААС, который могут использовать спортсменки. Он может быть эффективным в период сушки и в качестве средства для набора массы. Рекомендуемая недельная дозировка составляет 50-100 мг, а продолжительность курса не должна превышать 8 недель. Заметим, что этот анаболик отличается большим периодом полужизни. Благодаря этому в течение семи дней можно делать лишь 1-2 инъекции.

Комбинирование стероидов женщинами

Даже соло курсы ААС могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем девушек. Именно поэтому им можно рекомендовать один сравнительно безопасный курс стероидов для девушек: Примоболан-Оксандролон. Безусловно, опытные спортсменки используют и другие связки, например, Дека-Станозолол. Однако риски развития побочек на таких курсах достаточно высоки.

Оптимальным выбором для девушек могут стать другие виды спортфармы. В первую очередь речь идет о пептидах и гормонах роста. Эти препараты отличаются высоким уровнем безопасности и при их употреблении риска развития побочек минимальны. Весьма привлекательно выглядит сочетание HGH Frag-гормон роста. Благодаря этой связке можно провести отличный курс сушки с минимальными рисками для здоровья. Также с помощью пептидов и соматотропина можно набирать массу и увеличивать физические параметры.

telegram whatsapp viber
whatsapp