Спортивное питание

26 Августа 2020

Практически каждый атлет, как минимум слышал о такой добавке, как Трибулус. Это самый популярный бустер тестостерона, который активно используется в спорте. Принято считать, что Трибулус в бодибилдинге позволяет ускорить процесс набора массы. Однако на практике все не так просто, как кажется.

26 Августа 2020

Современный рынок спортивного питания отличается огромным разнообразием. Поклонники фитнеса могут легко приобрести различные добавки, с помощью которых можно ускорить процессы набора массы. Однако основной целью посещения тренировочного зала нередко является желание избавиться от лишнего жира. В первую очередь это касается девушек.

26 Августа 2020

Жиросжигатели в бодибилдинге пользуются большим успехом. Хотя сегодня можно легко приобрести стероиды и с их помощью в короткие сроки избавиться от лишнего жира, не все любители бодибилдинга решаются на их применение. Однако им также необходимы добавки и препараты, которые способствуют ускорению процессов липолиза. Именно их числу и принадлежат жиросжигатели.

29 Июня 2020
2-(метилгуанидино)-этановая кислота или, проще говоря, креатин – один из самых популярных компонентов спортивного питания. Это азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается в организмах человека, животных, и участвует во многих биологических процессах. Высокие эргогенные свойства делают креатин суперэффективным при построении эстетичного рельефного тела.
02 Апреля 2020

О суставах и связках необходимо заботиться не менее тщательно, чем о мышцах, иначе не удастся добиться хороших показателей в спорте. Любая, даже незначительная, травма может привести к провалу на соревнованиях, а в дальнейшем значительно ухудшит качество жизни. Для нормальной работы связок и суставов необходимо обеспечить их строительным материалом, поэтому ведущие фармацевтические компании выпускают особые разновидности спортивного питания.


telegram whatsapp viber
whatsapp