Спортивное питание

04 Августа 2019

Для полноценного роста и развития организма человеку необходим белок. А у спортсменов, которые ставят себе целью набор мышечной массы, потребность в этом элементе значительно возрастает. Необходимое количество белковых соединений сложно получить из обычных продуктов питания, поэтому тем, кто ведет активный образ жизни и занимается силовыми видами спорта, не обойтись без специальных добавок. Среди них основным источником белка является протеин.

06 Июня 2019
Метилтестостерон – это андрогенно-анаболический стероид, являющийся производной мужского гормона. В отличие от многих других анаболиков, которые применяются исключительно в спортивной сфере, этот препарат используется и в традиционной медицине для устранения дефицита тестостерона у мужчин, а также для терапии онкологических заболеваний молочных желез у женщин. В этой статье мы расскажем о применении метилтестостерона спортсменами, положительных эффектах препарата и правилах его приема.
28 Мая 2019

Чтобы нарастить мышцы и достичь успехов в спорте или бодибилдинге, необходимо правильное сбалансированное питание. Продукты, входящие в рацион, должны содержать все необходимые организму полезные вещества, в первую очередь белки, являющиеся «строительным материалом» для мышечных волокон. У белков, полученных из животных и растительных продуктов, разный генетический код. Однако, они содержат одинаковые структурные частицы – аминокислоты. Об их важности для спортсменов мы поговорим в этой статье.

04 Мая 2019

Метандиенон, или данабол, представляет собой анаболический стероид, востребованный среди профессиональных спортсменов, занятых в бодибилдинге, тяжелой атлетике, а также других силовых видах спорта. Изначально препарат создавался в медицинских целях для лечения дефицита гормона роста, дистрофии, отставания в физическом развитии, а также реабилитации после травм и тяжелых инфекционных заболеваний.

03 Мая 2019

Большинство стероидных препаратов выпускаются в виде раствора для инъекций. Однако есть и исключения. Одним из самых популярных на сегодняшний день оральных средств является Оксандролон (Oxandrolone). Он подходит как для мужчин, так и для женщин, занимающихся бодибилдингом и другими силовыми видами спорта.