Спортивное питание

04 Мая 2019

Метандиенон, или данабол, представляет собой анаболический стероид, востребованный среди профессиональных спортсменов, занятых в бодибилдинге, тяжелой атлетике, а также других силовых видах спорта. Изначально препарат создавался в медицинских целях для лечения дефицита гормона роста, дистрофии, отставания в физическом развитии, а также реабилитации после травм и тяжелых инфекционных заболеваний.

03 Мая 2019

Большинство стероидных препаратов выпускаются в виде раствора для инъекций. Однако есть и исключения. Одним из самых популярных на сегодняшний день оральных средств является Оксандролон (Oxandrolone). Он подходит как для мужчин, так и для женщин, занимающихся бодибилдингом и другими силовыми видами спорта.

03 Октября 2018
Без качественного спортивного питания сложно представить рацион современного спортсмена. Индивидуально подобранная и сбалансированная диета не менее важна, чем регулярные тренировки. Из-за больших физических нагрузок организм бодибилдера постоянно испытывает дефицит необходимых для его нормального функционирования элементов. Спортивное питание позволяет восполнить его, способствуя эффективному наращиванию мышечной массы.
01 Октября 2018
Бодибилдинг без правильного спортивного питания невозможен – если не удается удовлетворить потребности организма в белке, о приросте мышц можно забыть. Одной из ключевых добавок в рационе культуриста был и остается протеин. Новички вряд ли в курсе, как он действует на организм, как его правильно принимать и какие виды протеиновых белков вообще существуют. Если вы хотите построить красивое накачанное тело, этот блог будет полезным – здесь есть ответы на все эти вопросы.
30 Сентрября 2018
Одной из самых полезных для организма условно заменимых аминокислот является глютамин. В бодибилдинге он активно используется в качестве специальных добавок к рациону спортсмена. Условно заменимой эту аминокислоту назвали потому, что она частично синтезируется организмом, однако этого количества, особенно при интенсивных физических нагрузках, может не хватать. Поэтому спортсмену приходится дополнительно принимать специальные комплексы, содержащие это белковое соединение.