Сколько стоит гормон роста

18 Августа 2017

Сколько стоит гормон роста

Для многих начинающих тяжелоатлетов, стремящихся максимально эффективно и быстро стать обладателями спортивного телосложения, вопрос ценообразования на определенные специальные препараты является весьма актуальным. Чаще всего их интересует, сколько стоит гормон роста, и почему на идентичную продукцию в разных местах (аптеках, интернет-магазинах) цена заметно отличается.

Качество влияет на стоимость

В число мощнейших препаратов, способных за сравнительно короткий срок обеспечить внушительный прирост мышечной массы и увеличение силы входит рекомбинатный соматропин.

Многие профессиональные бодибилдеры, принимающие этот препарат, небезосновательно утверждают, что после окончания курса этого гормона роста наращенная при помощи увеличения количества мышечных клеток мускулатура сохраняется практически в полном объеме.

Что же касается вопроса о том, сколько стоит курс гормона роста, стоимость качественного препарата непосредственно от компании-производителя достаточно внушительная – около 1000 долларов за весь курс.

Однако стоит помнить, что высокая цена этого препарата обусловлена сложностью его синтеза: качественный и действенный синтетический человеческий гормон роста получают в результате трудоемкого производства, сопряженного с большими финансовыми затратами. А потому если в ответ на вопрос о том, сколько стоит гормон роста, вы услышите очень небольшую цифру, стоит насторожиться – речь может идти о некачественном продукте.

А потому тренеры и профессиональные бодибилдеры настоятельно советую не экономить на собственном здоровье и приобретать рекомбинатный ГР только у проверенных поставщиков, напрямую сотрудничающих с заводами-производителями.