PT-141

01 Февраля 2019

PT-141

  1. Пептид PT-141 для усиления потенции и либидо
  2. Эффект от приема
  3. Инструкция по применению Бремеланотида
  4. Побочные эффекты
  5. Хранение препарата

Большинство пептидных препаратов используется для повышения спортивных показателей и направлены на рост силы, быстрый набор мышечной массы, увеличение выносливости и сжигание подкожного жира. Но нередко наряду со средствами спортивного питания в магазинах можно встретить пептид PT-141 или Бремеланотид, который предназначен совершенно для других целей.

Пептид PT-141 для усиления потенции и либидо

Многие специалисты утверждают, что это один из лучших препаратов для усиления полового влечения. В отличие от виагры и других подобных средств, он не воздействует на сосуды, а влияет исключительно на нервную систему, поэтому не повышает кровяное давление.

ПТ-141 – разработан компанией Palatin Technologies и является аналогом Меланотана-2, который, помимо усиления потенции и либидо, повышает синтез меланина, благодаря которому на кожу лучше ложится загар. Бремеланотид имеет схожие свойства и является сильным афродизиаком.

Первый пептид был в виде спрея для интроназального использования, но в 2009 году, разработчику пришлось отказаться испытаний и видоизменить средство. Связано это было с тем, что у некоторых испытуемых наблюдалось повышение артериального давления. После того, как в 2012 году Palatin Technologies выпустила инъекционный PT-141, жалобы пациентов прекратились.

Эффект от приема

Бремеланотид могут принимать как мужчины, так и женщины. Статистика показала, что подавляющее большинство людей, которые приняли участие в испытаниях, испытывали сильное половое влечение через 2 часа после приема пептида. Спустя 4 часа после инъекции эффект достигал своего пика.

PT-141 можно применять практически в любом возрасте. Некоторые пользователи, которым под 70 лет, отмечали, что после использования этого афродизиака чувствовали себя 16-летними подростками.

Бремеланотид – это синтетический пептид, воздействующий на пути центральной нервной системы, которые отвечают за сексуальное влечение. В отличие от ингибиторов, влияющих на рецепторы сосудов и увеличивающих приток крови к половым органам, ПТ-141 именно вызывает потенцию, а не просто ее усиливает.

Инструкция по применению Бремеланотида

Пептид вводится подкожно, реже – внутримышечно. Дозировка высчитывается исходя из того, что на 100 кг веса тела нужен 1 мг афродизиака. Чаще всего эффект ощущается через 2 часа после ввода препарата, но иногда сильное возбуждение может возникнуть и раньше. Продолжительность воздействия PT-141 составляет 8-10 часов, после чего сексуальное влечение начинает ослабевать.

1 мл пептида необходимо развести в инъекционной воде, выливая жидкость медленно по стенке флакона. Встряхивать или взбалтывать емкость не нужно, в течение 1 минуты препарат растворится самостоятельно. Инъекции удобней всего выполнять пятикубовым шприцом с 40-миллиметровой иглой. Оптимальная разовая доза – 0,5-1,5 мг, интроназально препарат вводить не рекомендуется из-за возможности повышения артериального давления.

Побочные эффекты

Побочки, как уже было сказано, связаны с использованием ПТ-141 в виде спрея. Инъекционный препарат побочных явлений не вызывает, но лучше всего проконсультироваться с врачом.

Хранение препарата

Пептид выпускается во флаконах, в виде лиофилизированного порошка. Хранить Бремеланотид необходимо в сухом виде в холодильнике при температуре 0…+8C. В растворенном состоянии PT-141 хранится в таком же температурном режиме, но длительность хранения составляет 1-3 месяца.

Находясь в холодильном отделении, растворенный пептид сохраняет оптимальные свойства в течение 14-20 дней, срок годности препарата – 2 года. Купить PT-141 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой в любой населенный пункт Украины.