Производство гормонов роста

07 Августа 2017

Производство гормонов роста

Для улучшения мышечного рельефа и силовых показателей бодибилдеров фармакологические компании выпускают самые различные препараты. Один из самых популярных и эффективных – гормон роста, производство которого является достаточно сложным и многоступенчатым процессом, для чего необходимо синтезировать ДНК. Вот почему этот препарат достаточно дорогостоящий.

Производители рекомбинантного гормона роста

В спортивной фармакологии рекомбинантный соматропин на сегодняшний день является одним из лидеров по популярности. Уколы гормона роста весьма востребованы среди силовых атлетов и стоят недешево, что стало причиной появления на рынке немалого количества поддельных препаратов. В связи с тем, что получить продукт в подпольных условиях практически нереально, многие любители легкой наживы упрощают процесс его производства до предела. Мошенники реализуют расфасованный во флаконы бесполезный, а порой даже опасный порошок, лишь внешне похожий на рекомбинантный гормон роста.

 

Официальными производителями препарата являются: Швейцария, Франция, Дания, США, Иран, Швеция, Китай и Израиль. Стоит также отметить, что существуют определенные нормы гормона роста, которых придерживаются производители. Все без исключения продукты, производимые американскими и европейскими компаниями, выпускаются уже в разведенном виде. Инъекции для уколов гормона роста внутримышечного и подкожного введения расфасованы в специальные электронные устройства. Стоимость таких препаратов для рядового потребителя практически неподъемна.

Проверенные временем гормоны роста

Атлетам, желающим приобрести препараты от производителя, профессионалы советуют обратить внимание на биосинтетическую продукцию качественного производства:

 

- Ансомон (Anhui Anke Biotechnology Co.,Ltd.);

- Джинтропин Еврофарм (Gensci Pharmaceutical Co., Ltd.);

- Vermotropin (Vermodje SRL);

- Хайгетропин (Hygene Biopharm Co.,Ltd.) и др..

 

И помните, что так называемые «гормоны роста», произведенные в подвальном Китае, являются на 100% некачественной продукцией. Часто такие препараты содержат животный соматотропин, инсулин, альбумин, гонадотропин и прочие вещества, которые ничего общего с рекомбинантным полипептидом не имеют.

 

Чтобы не стать жертвой мошенников, покупать фармакологические товары для спорта следует в аптечной сети или у надежных поставщиков, которые работают напрямую с производителем.