ПКТ

08 Января 2020

Чтобы получить красивое и рельефное тело, нужно очень много работать. Профессиональные бодибилдеры знают об этом не понаслышке. К сожалению, одних только спортивных нагрузок и правильного питания может быть недостаточно, чтобы держать себя в форме. Спортсменам приходится принимать разнообразные препараты. В этой статье мы расскажем об одном из самых популярных – хорионическом гонадотропине и его применении в бодибилдинге.

Читать далее...
18 Декабря 2018
Многие спортсмены уверены, что схема ПКТ, о которой пойдет речь в данной статье, позволяет восстановить нормальный уровень гормонов в кратчайшие сроки, а также свести к минимуму «откат» после курса.
Читать далее...
13 Декабря 2018
Это одна из самых популярных и эффективных схем послекурсовой терапии. Программа имеет и другое название – PoWeR (Program for Wellness Restoration). Она была разработана командой докторов, которые занимались лечением гипогонадизма. Автором, а точнее основоположником схемы считается доктор М. Скалли. На его счету более сотни успешно излеченных от гипогонадизма пациентов, а также огромная практика в области гормонозаместительной терапии.
Читать далее...
07 Декабря 2018
Как правильно организовать послекурсовую терапию? Рассмотрим планирование ПКТ на примере препаратов с коротким периодом полувыведения, которые применялись на курсе. Возьмем одни из самых распространенных средств – нандролон фенилпропионата и тестостерон пропионата, которые принимались в течение 7 недель.
Читать далее...
03 Декабря 2018
Послекурсовая терапия — необходимое условие сохранения здоровья бодибилдеров. Даже после сравнительно легких курсов продолжительностью от месяца до шести недель синтез тестостерона оказывается угнетен, и для восстановления гормонального баланса приходится принимать меры.
Читать далее...


telegram whatsapp viber
whatsapp