Пептиды

05 Февраля 2019
Пептид меланотан 2 является синтетическим аналогом натурального меланокортина, отвечающего за стимуляцию синтеза естественного кожного пигмента меланина. Благодаря ему кожа получает загар под воздействием ультрафиолетовых лучей.
04 Февраля 2019
Pralmorelin, который больше известен под названием GHRP-2 является настоящей находкой для бодибилдера. Это пептид, стимулирующий синтез гормона роста, в результате чего наблюдается активный прирост мышечной массы.
02 Февраля 2019
GHRP-6 – это особый пептид, предназначенный для повышения синтеза гормона роста в организме. Как и большинство схожих препаратов, его изначальным назначением было лечение людей, страдающих от дефицита гормона роста. Однако позднее, благодаря своей эффективности и отличным свойствам, GHRP-6 приобрел широкую популярность среди спортсменов, занятых в силовых видах спорта (тяжелая атлетика, бодибилдинг).
01 Февраля 2019
Препарат HGH Frag (176-191) представляет собой фрагмент цепочки аминокислот гормона роста. Как известно, отдельные участки таких цепочек отвечают за различные процессы, происходящие в человеческом организме, а именно: обмен веществ, рост мышечных и костных тканей, расщепление жиров и многое другое.
01 Февраля 2019
Большинство пептидных препаратов используется для повышения спортивных показателей и направлены на рост силы, быстрый набор мышечной массы, увеличение выносливости и сжигание подкожного жира. Но нередко наряду со средствами спортивного питания в магазинах можно встретить пептид PT-141 или Бремеланотид, который предназначен совершенно для других целей.