Пептиды

31 Августа 2020

Для активного набора массы культуристы используют ААС. С помощью этих препаратов в организме существенно увеличивается концентрация тестостерона. Однако при их длительном применении процесс производства эндогенного мужского гормона замедляется, а то и вовсе останавливается. Чтобы минимизировать негативное влияние стероидов на организм, билдерам следует проводить ПКТ.

Для перезапуска работы гипофизарной оси, они принимают особые медпрепараты, способные стимулировать производство лютеинизирующего гормона. Для решения поставленной задачи вы можете пептид РТ-141 купить в Украине. Кроме этого данное средство обладает способностью усиливать либидо.

31 Августа 2020

ТВ-500 является синтетическим аналогом эндогенного вещества тимозин бета (ТВ4). В состав цепочки этого пептида входит 44 амина. В ходе клинических испытаний он отлично себя показала в качестве средства для стимуляции регенеративных процессов, а также лечения некоторых недугов сердечного мускула. Цена пептида TB-500 отличается в зависимости от производителя, но в любом случае не выглядит завышенной.

31 Августа 2020

МФР или механический фактор роста в организме принимает активное участие в процессах гипертрофии мышечных тканей. Это вещество является разновидностью инсулиноподобного фактора роста, о котором знает значительно больше атлетов. Если ИФР производится клеточными структурами печени, то МФР синтезируется теми тканям, которым он необходим. Также стоит заметить, что на рынке сегодня можно найти пегилированный механический фактор роста. От обычного данное вещество отличается только увеличенным сроком полураспада. А сейчас о личном впечатлении от проведенного курса.

31 Августа 2020

За последние пятьдесят лет учеными не было создано ни одного нового ААС. Появление на рынке препаратов типа ТриТрен или инъекционной формы Метандиенона не учитывается, так как в их основе лежат «старые» активные компоненты. Объясняется все происходящее в спортивной фармакологии достаточно просто – ученые работают над разработкой принципиально новых видов фармы.

26 Августа 2020

Сегодня практически каждый атлет знает, что такое пептиды. В состав этих препаратов входят амины в количестве 2-20 штук. Если цепочка увеличивается до 50, то такое вещество уже является протеином. Все амины могут быть соединены только посредствам особых связей, называемых пептидными. Ученые научились синтезировать белковые соединения в условиях лаборатории примерно 100 лет назад.


telegram whatsapp viber
whatsapp