Пептиды на силу и выносливость

16 Июля 2016

Пептиды на силу и выносливость

Пептиды на силу и выносливость

Выносливость и сила представляют собой 2 уникальных показателя, которые исходя из практики как спортсменов профессионалов, так и любителей при одновременном тренинге способны приводить к блокировке друг друга. Такой эффект можно объяснить так: тренинг, направленный на повышение показателей выносливости, который проводится вместе с упражнениями с отягощением, не может обеспечивать рост силы и мускулатуры. Потому, если вы хотите за одну тренировку как увеличивать свои силовые показатели, так и развивать выносливость – то вам нужно употреблять специальные продукты спортивной фармакологии. В практике профессионального спорта их называются пептидами для увеличения силы и выносливости.

Пептиды для повышения силовых показателей.

Для увеличения силы разработаны специальные пептидные связки, которые состоят из грамотно подобранных аминокислотных продуктов. Пептиды для увеличения силы принимаются курсами. Самые популярные такие:


Ipamorelin + CJC 1295 DAC + Gonadorelin.

Первые два препарата стимулируют жиросжигание, а последний способствует повышению выработки тестостерона. Прем такой связки препаратов приводит не только к росту силы при выполнении упражнений с отягощениями, но и при переходе на более легкую категорию.

GHRP + CJC 1295 DAC.

Этот курс на сегодня является наиболее востребованным и популярным пептидным курсом. Прием этих препаратов обеспечивает увеличение силовых показателей, усилению аппетита и набор мускулатуры. В условиях соблюдения правильного режима дня эффект препаратов сохраняется даже при выполнении очень тяжелых базовых упражнений.

Peg MGF + CJC 1295 DAC.

Эта связка пептидных препаратов состоит из пептидов длительного воздействия, работающих на увеличение силы. Тут на передний план выходит Peg MGF, который увеличивает количество энергии и улучшает настроение, что приводит к набору мышечной массы.

Пептиды, повышающие выносливость

Пептиды для повышения показателей выносливости – это биологически активные аминокислотные комплексы, призванные помочь организму атлета противостоять утомляемости, возникающей в процессе интенсивного силового тренинга. Сегодня самым эффективным пептидом, по мнению профессиональных спортсменов является ТБ500 (синтетический аналог ТБ-4). При условии правильного использования, данный препарат за один курс способен обеспечить увеличение показателя выносливости на 30%, а то и 50%. Также, немаловажным является тот факт, что после окончания курса ТБ500 его фармакологический эффект сохраняется на очень продолжительный срок.Также сюда можно отнести Aicar и генный допинг GW-1516.