Пептиды на силу и выносливость

14 Июня 2017

Пептиды на силу и выносливость

Для того чтобы организм лучше справлялся с утомлением и снижением работоспособности, которые возникают вследствие интенсивного тренировочного процесса, бодибилдеры применяют специальные препараты. Пептиды на силу и выносливость способны быстро восстановить хорошее самочувствие атлета, а также улучшить его силовые показатели.

 

Для увеличения силовых характеристик созданы пептидные связки, в основе которых лежит правильно подобранная комбинация аминокислот. Пептиды на силу употребляются курсами. Современный рынок предлагает большое количество средств, восстанавливающих работоспособность даже при очень высоких нагрузках. Речь идет о пептидах на выносливость.

 

Сочетание этих двух групп препаратов позволяет получить максимальный фармакологический эффект. При активной подготовке к ответственным соревнованиям применение средств даст возможность усилить секрецию эндогенных анаболических гормонов. Пептиды на силу и выносливость оказывают стимулирующее воздействие на процессы пролиферации, увеличивают жизненный тонус, способствуют нормализации психоэмоционального состояния, помогают справляться с хронической усталостью. Средства активизируют регенерацию органов и систем, позволяют в разы быстрее восстановиться после усиленных нагрузок.

 

По свидетельствам специалистов пептидные препараты на выносливость и силу, кроме своего прямого назначения, способны:

 

- ускорить восстановление травмированных тканей;

- снизить воспаление;

- купировать мышечные спазмы;

- предотвратить образование фиброзных спаек в связках, мышцах и сухожилиях.

 

Благодаря широкому ассортименту оригинальных препаратов, представленному в нашем интернет-магазине, вы без труда сможете выбрать пептиды на силу и выносливость согласно вашим требованиям. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться к нашему консультанту при помощи удобного сервиса online-связи.