Пептиды HGH

11 Ноября 2018

Пептиды HGH

Молекулярные соединения, состоящие из двух и более аминокислот, называются пептидными. Если цепочка насчитывает 10-20 групп, то это олигопептиды, если 50 и более – белок. Протеин представляет собой «строительный материал» для мышечных волокон, а пептиды являются его «кирпичиками». Пептидные гормоны уже давно научились получать искусственным способом из клеток растений, животных и людей.

HGH является одним из самых востребованных пептидов среди бодибилдеров и представителей других силовых видов спорта. Препарат состоит из 16 аминокислотных соединений и считается одним из лучших для снижения уровня подкожного жира. Было установлено, что после приема синтетического средства интенсивность жиросжигающих процессов увеличивается в 12 раз, а скорость накопления жировой прослойки значительно замедляется.

Многие специалисты в области бодибилдинга и прочих силовых дисциплин считают пептид HGH 176-191 самым мощным жиросжигателем из имеющихся на спортивном фармакологическом рынке. Очень важно, что эффект при этом сохраняется надолго, а в качестве дополнительного бонуса спортсмен получает высокую работоспособность.

Эффект от применения HGH

Пептид обладает мощнейшим липотропным эффектом, благодаря чему происходит регулировка выработки жира и его окисления, налаживается обмен холестерина и липидов. Уровень инсулина и глюкозы при этом остается прежним.

Пептид HGH Frag ускоряет обменные процессы и является прекрасным энергетиком. Пептидный гормон усиливает выработку инсулинового фактора роста, который в свою очередь оказывает влияние на укрепление костей, связок, тканей, а также рост мускулатуры.

HGH 176-191 помогает бодибилдеру быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок. Спортсмен чувствует сильный прилив энергии и способен работать на пределе возможностей, что приводит к снижению уровня подкожного жира, увеличению силы, способствует улучшению рельефа мышц. Препарат обладает мощным антикатаболическим эффектом, благодаря чему мышечные волокна приобретают надежную защиту от разрушения и истощения.


Применение и дозировка пептида

HGH Frag 176-191 вводится подкожно при помощи инсулинового шприца. Оптимальное для инъекции место – складка на животе, именно так пептид усваивается быстрее. Суточная дозировка не должна превышать 1000 мкг, при этом дозу необходимо разбить на 2-6 инъекций.

Для приготовления рабочего препарата необходимо смешать порошок с инъекционной водой комнатной температуры и размешать до полного растворения. Длительность курса составляет 4-8 недель. Отдельно следует отметить, что использование препарата на протяжении более длительного времени приводит к привыканию организма, следовательно, к ослаблению эффекта. По этой причине необходимо делать перерыв не менее 30 дней между курсами.

В тренировочный день инъекцию HGH лучше делать с утра, затем непосредственно перед тренировкой, потом – перед сном. В дни отдыха – после пробуждения и перед отходом ко сну. Следует помнить, что разведенное средство необходимо хранить в холодильнике, а срок хранения не должен превышать 7 дней.

Отзывы о пептиде HGH

По откликам спортсменов, занимающихся бодибилдингом и другими силовыми видами спорта, фармакологическое средство по праву считается лучшим жиросжигателем. При правильных дозировке, питании и полноценном отдыхе необходимого результата удается достичь за 1,5-2 месяца.

Несмотря на высокую эффективность пептида HGH Frag 176-191, спортсмены отмечают, что для лучшего эффекта прием лучше проводить на фоне диеты и с использованием прогормонов. Таким образом вы сразу получаете двойной эффект – рост мышц и снижение жировой прослойки. Особенно это актуально для билдеров, которые готовятся к соревнованиям и нуждаются в качественной сушке без потери объема мускулатуры.