Пептиды для роста мышц

09 Июня 2016

Пептиды для роста мышц

Для того чтобы достичь выдающихся результатов в бодибилдинге и пауэрлифтинге недостаточно просто интенсивно тренироваться и соблюдать правильные диету и режим. Для достижения таких результатов нужно использовать правильно составленные курсы пептидов и фармакологии, которые вызывают всплеск гормона роста в организме атлета. Пептиды используются для набора высококачественной мышечной массы, они представляют собой обширную группу аминокислотных соединений, получаемых при помощи генной инженерии. Основной целевой аудиторией и потребителями пептидов являются выступающие и начинающие бодибилдеры.

Пептиды для набора сухой массы, как и прочее спортивное питание, подбирается исходя из веса и профессионализма атлета. Также нужно учитывать его индивидуальную чувствительность к тому или иному веществу. Благо сегодня, разработано огромное количество вариантов использования пептидов и крайне важно выбрать из них оптимально подходящий. В случае неправильно подобранного препарата или курса вас может ждать только разочарование из-за потраченного впустую времени и финансов.

Какие существуют пептиды для роста мышц?

Гексарелин (GHRP-6) является стимулятором синтеза гормона роста и инсулиноподобного фактора. Данный препарат действует непосредственно на гипофиз, что ведет к более качественному набору мускулатуры, усиливает интенсивность сгорания подкожного жира, что улучшает рельефность и прорисованность мускулов.

Пралморелин (GHRP-2) представляет собой олигопептид из разряда самый эффективный стимулятором секреции гормона роста. Он увеличивает секрецию соматотропина в 7-15 раз и активизирует грединовые рецепторы. Использование вместе с Пралморелином Гексарелина способно подавить недостатки друг друга, т.к. эти пептиды работаю как синергисты.

Ипаморелин – еще один пептид нового поколения, который усиливает выработку соматропина и параллельно подавляет секрецию соматостатина (который является антагонистом СТГ). Отличительной особенностью данного препарата является то, что он не усиливает аппетите и не приводит к повышению выработки кортизола и пролактина.

Серморелин (GRF 1-29) еще один новейший препарат. Как и предыдущие вещества, его действие направлено на увеличение мышечной массы и секрецию ГР. Вместе с этим Серморелин (GRF 1-29) является синергистом трех предыдущих препаратов.

Соматокринин (CJC-1295) – это ГР ридизинг фактора, который усиливает секрецию соматотропина. Соматокринин (CJC-1295) представляет собой очень эффективный и в то же самое время безопасный аналог анаболических стероидов. Его применение способствует повышению силы и росту мышц, также он укрепляет связки и суставы. Повышает крепость костей.

PEG MGF представляет собой пегидированный фактор роста. Стимулирует рецепторы, отвечающие за деление ростковых клеток мышц. Также, как и прочие препараты данного класса, способствует увеличению качественной мускулатуры. Вместе с этим он понижает холестерин в крови и стимулирует сжигание подкожного жира. Ускоряет восстановление после физических нагрузок.

Любые пептиды нужно применять исключительно курсами, и распределять дозировку по наиболее подходящей вам схеме. Такой подход позволит вам достичь максимальных результатов без ущерба для организма.