Пептиды для похудения

13 Июня 2016

Пептиды для похудения

Пептиды для похудения – это группа синтетических аминокислотных соединений, которые способные оказывать влияние на обмен веществ в организме. Входя в комплекс спортпита, эти препараты являются очень популярными в среде бодибилдеров, а также среди девушек, которые хотят иметь красивое подтянутое тело и восхитительную фигуру.

Как использовать пептиды на сушке?

Пептиды для жиросжигания являются гормонально активными препаратами, которые оказывают косплексное действие на организм в целом. Они ускоряют обменные процессы, стимулируют секрецию адреналина и ускоряют расщепление гликогена, содержащегося в печени. Таким образом использование пептидов на сушке гарантирует стабильное снижение массы тела и повышение выносливости во время интенсивного тренинга. Эффективность жиросжигательных аминокислот уже многократно доказана на практике. При этом было установлено, что возникающие на курсе их использования побочки легко обратимы и вообще возникают достаточно редко. В отличии от анаболических стероидов, они не приводят ни к каким осложнениям. Кроме того, чаще всего действуют даже более эффективно.

Сегодня пептиды для сушки являются наиболее легкодоступными спортивными продуктами на рынке. Их оборот не ограничивается, а их следы нельзя обнаружить на допинг-тестах. Тем же, кто хочет сбросить лишний вес с помощью пептидов, рекомендуется использование их на курсе. Применение пептидов в течение месяца приведет к ожидаемым результатам.

Жиросжигающие пептиды

1.HGH frag 176-191

Если изучить комментарии в интернете и отзывы специалистов о данном препарате, то можно прийти к заключению, что этот аминокислотный фрагмент является наиболее эффективным среди всех существующих жиросжигателей. Стимулируя сжигание подкожного жира и значительно замедляя скорость образования новых жировых клеток, он никак не влияет на набор мускулатуры. Также, одним из побочных, но положительных эффектов препарата будет стимуляция выработки инсулиноподобного фактора IGF1, который замедляет процессы старения организма. В профессиональном бодибилдинге этот препарат используется для набора мускулатуры и ее прорисовки.

2. Глюкагон

Представляет собой активный гормонально пептид, который содержит в своей структуре 29 остатков аминокислот. Стимулирует расщепление жировых клеток, обеспечивая таким образом высвобождение чистой энергии, нужной в процессе интенсивного силового тренинга. Вместе с этим глюкагон положительно воздействует на работу гипоталамуса и гипофиза. В следствие этого, увеличивается секреция адреналина, который стимулирует липолиз. В процессе применения этого препарата происходит расходование гликогена, содержащегося в печени, а «законсервированный» гликоген из мышц, при этом не используется.

3.Лептин

Это пептид, который влияет на метаболизм. Также его называют гормонов «антиголода», из-за того, что он значительно снижает скорость выработки нейропептида Y, который отвечает за аппетит и способствует накоплению энергии в виде жировых отложений. При приеме лептина происходит более быстрое насыщение организма.

Пептиды для сжигания жира или сушки выпускаются в виде раствора для инъекций. Их нужно применять курсами. Максимальная продолжительность одного курса – не больше 3 месяцев. Дозировки следует подбирать в индивидуальном порядке исходя из массы тела. На курсе пептидов следует ограничить потребление быстрых углеводов, потому что они могут стать причиной повышения инсулина, что может привести к существенному снижению эффективности применения пептидов.