Пептиды для девушек

11 Июля 2016

Пептиды для девушек

Пептиды для девушек представляют собой группу биологических активных добавок, которые активируют резервные возможности в женском организме. Эти вещества широко используются в сфере медицины и косметологии, а также очень популярны в спорте.

Главной функцией пептидов является их возможность индуцировать секрецию белка и нуклеиновой кислоты, а также стимулировать жиросжигание и восстанавливать силы организма после физических и психологических нагрузок. Наиболее популярны среди женщин и девушек пептиды, обладающие эффектом омоложения, укрепления ногтей и волос, а также жиросжигания.

Самые популярные пептиды для женщин и девушек:

Серморелин 

Это вещество, главными эффектами от применения которого является омоложение, укрепление иммунной системы, увеличение скорости сжигания подкожного жира и активизация синтеза коллагена.

HGH fragment 176-191

Представляет собой классический жиросжигатель, который стимулирует процесс липолиза и одновременно подавляет образование новых жировых клеток.

Меланотан II

Стимулятор хорошего безопасного загара. Вещество, повышает сексуальное влечение и усиливает жиросжигание.

Ипаморелин

Является редизинг пептидом ГР. Обладает ярко выраженным эффектом омоложения и способствует сжиганию жировых отложений. Заметно улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Где еще используются пептиды для женщин?

Кроме использования пептидов в спортивных целях, они нашли свое широкое применение в клинических и косметологических целях. Данные аминокислотные стимуляторы есть смысл использовать в роли препаратов для восстановления функций и омоложения репродуктивной системы женщины, в процессе лечения нарушений мочеиспускания, с целью нормализации работы эндокринной системы, улучшения кровообращения мозга, когнитивных функций и замедления процесса старения.

Пептиды для девушек и женщин способны решать многие косметологические задачи. Они активно применяются в данной сфере в роли препаратов антивозрастной терапии, стимуляторов секреции гиалуроновой кислоты и коллагена, блокаторов функций жировых желез и чрезмерного синтеза меланина. Такая терапия в последняя время приобретает все большую популярность, она способствует поддержке адаптационных возможностей кожи и всего организма женщины, сводит к минимуму риски возникновения негативных эффектов, ускоряет регенеративные процессы, а также значительно понижает воздействие на женщину психологических и прочих негативных экзогенный факторов.

telegram whatsapp viber
whatsapp