Пептиды для секса

26 Августа 2020

Пептиды для секса

Пептиды становятся все более популярными препаратами. Причем их можно использовать не только для улучшения спортивных результатов. Некоторые из этих медпрепаратов способны помочь в устранении определенных проблем со здоровьем. В качестве примера можно привести пептиды для секса, наиболее популярным среди них - РТ-141. Он способен существенно усилить сексуальное влечение. Причем результативность использования РТ-141 не зависит от пола человека. Также аналогичными качествами обладает Меланотан 2. Однако этот пептид чаще используется для получения ровного загара, а не для усиления либидо.

Структура молекул РТ-141 и Меланотан 2 имеет много общего. Главным различием между ними является лишь число аминов. Если внимательно рассмотреть молекулы этих медпрепаратов, то можно легко заметить, что РТ-141 представляет собой упрощенную версию Меланотана. В его составе отсутствуют амины, выполняющие в организме другие функции, кроме усиления либидо. Благодаря высокой эффективности этих средств, все чаще потребители решают купить пептиды для секса.


Свойства препаратов

В настоящее время в аптеках и интернет-магазинах можно найти огромное количество медпрепаратов, предназначенных для улучшения качества сексуальной жизни. Однако все чаще потребитель отдает предпочтение тем из них, которые позволяют усилить либидо. Этот факт связан с наличием у них определенных преимуществ:

  • Эффективны вне зависимости от гендерной принадлежности принимающего. Большая часть медпрепаратов, реализуемых в аптеках, предназначены для улучшения качества сексуальной жизни мужчин. Однако пептиды будут эффективны и при использовании женщинами.
  • Большинство современных медпрепаратов для секса отличаются сравнительно высоким уровнем безопасности. Однако они все же обладают некоторыми побочками. Пептиды с этой точки зрения выглядят более предпочтительно, так как они полностью лишены негативных эффектов.
  • Стоимость. Цена пептидных препаратов выглядит весьма привлекательно в сравнении с аптечными аналогами.

Подтвердить все сказанное выше могут многочисленные отзывы о пептидах для секса. Чтобы быстрее понять особенности этих препаратов, стоит более подробно рассмотреть наиболее популярный среди них – РТ-141. основным действующим компонентом этого пептида является Бремеланотид. Это вещество разрабатывалось в качестве средства лечения нарушений работы половой системы женщин. Однако во время клинических испытаний было установлено, что Бремеланотид оказался весьма эффективным и при использовании мужчинами.

Так как в состав РТ-141 входят лишь аминокислоты, улучшающие качество сексуальной жизни, то этот препарат превосходит по силе воздействия практически все другие афродизиаки. Единственным противопоказанием к его приему является возраст – менее 18 лет. Также пептиды для либидо, в том числе и РТ-141, существенно отличаются от таких популярных препаратов, как Силденафил и Тадалафил. Эти аптечные средства позволяют лишь улучшить работоспособность части кровеносной системы, находящейся в малом тазу.

Говоря проще, они стимулируют процесс релаксации мускулатуры кровеносных сосудов. Благодаря этому улучшается кровоток и усиливается потенция. Бремеланотид обладает большим количеством положительных качеств. Среди них особого внимания заслуживают следующие:

  • нормализуется работа половых органов;
  • усиливается либидо;
  • улучшается качество загара.

Заметим, что последний эффект у РТ-141 выражен достаточно слабо в сравнении с Меланотан 2.

Особенности использования пептидов для либидо

Эта информация определенно будет полезна тем людям, которые прежде не употребляли этот вид фармы. Обратим внимание на то, что в настоящее время РТ-141 продолжает исследоваться. Пока ученые не установили зависимость дозировок пептида от веса тела. В результате рекомендуется начинать проводить первый курс с использованием минимальной дозировки, составляющей 500 мкг.

Перед употреблением медпрепарата вам предстоит провести некоторые подготовительные мероприятия. Сделать это достаточно просто:

  • во флакон с пептидом вводится 2 мл растворителя, например, бактерицидной воды;
  • когда порошок полностью раствориться, в инсулиновый шприц необходимо набрать 10 единиц и ввести их подкожно.

Для получения максимального эффекта делать инъекцию следует за 240 минут до возможного соития. Если рекомендованная выше дозировка оказалась недостаточно эффективной, то разрешается ее повысить до 750 мкг. Определяется эффективность пептида очень просто:

  • у женщины возникает сильное сексуальное желание;
  • у мужчин наблюдается хорошая эрекция.

Заметим, что максимальная дозировка РТ-141 составляет 1000 мкг. При ее применении пептид начинает действовать через 3 часа.

telegram whatsapp viber
whatsapp