Пептиды CJC

18 Октября 2018

Пептиды CJC

Одним из наиболее популярных и действенных препаратов, отвечающих за синтез гормона роста, на сегодняшний день является пептид CJC 1295. Он известен как GHRH и очень популярен среди спортсменов и бодибилдеров. Благодаря безопасности, сбалансированному составу и эффективности, пептид составил достойную конкуренцию многим анаболическим гормонам. Большая популярность препарата обусловлена также стабильностью его воздействия на организм.

Механизм действия и эффективность

В продаже можно встретить пептиды CJC 1295 DAC и CJC 1295 (without DAC). Следует знать, что это не одно и то же. Первый препарат полностью распадается в организме в течение двух недель, а второй – за несколько часов. От выбора формы будет зависеть схема применения. Более популярен среди спортсменов CJC 1295 DAC, эффективность которого подтверждается многочисленными отзывами.

Препарат представляет собой пептидный тетразамещенный гормон, состоящий из 30 аминокислот. Воздействуя на ядра передней доли гипофиза, пептид стимулирует секрецию гормона роста.

Прием пептида CJC способствует увеличению энергетического потенциала организма. Наблюдается повышение иммунитета и улучшение здоровья. Усиливается синтез белка, стимулируется рост новых мышечных волокон. Ускоряются регенеративные процессы организма, в результате чего раны заживают быстрее. Препарат можно применять для сжигания лишнего жира, укрепления костно-хрящевой системы. Время восстановления после тяжелых физических нагрузок значительно уменьшается.

CJC 1295 практически не имеет побочных эффектов и хорошо переносится большинством людей при условии соблюдения дозировки. Негативные явления, которые могут проявляться в редких случаях, это легкое головокружение и пульсация в районе висков. Как правило, побочные эффекты исчезают через несколько минут и не приносят вреда.

За свою относительно недолгую историю пептид CJC 1295 уже успел стать популярным среди атлетов. Отзывы о препарате подтверждают его качество и все заявленные производителем положительные эффекты.

Дозировка и способ применения препарата

Пептид необходимо вводить подкожно или внутримышечно. Перед инъекцией флакон с препаратом рекомендуется довести до комнатной температуры (просто вынуть из холодильника за полчаса до применения). В качестве растворителя для порошка можно использовать физраствор или специальную бактерицидную воду. Она содержит бензоловый спирт, уничтожающий бактерии. Готовый раствор можно хранить в холодильнике 12-18 дней, однако лучше использовать сразу. Для инъекций нужно применять инсулиновый шприц. Укол делается в жировую складку живота.

Разовая дозировка CJC 1295, рекомендуемая специалистами, – 1-2 мкг на килограмм веса спортсмена. Для омоложения и укрепления организма будет достаточно одного укола в день, а для достижения анаболического эффекта необходимо три. В зависимости от количества инъекций, одного флакона препарата хватает на 7-20 дней.

Лучше всего применять пептид перед едой, после тренировки и перед сном. Дозировку лучше увеличивать постепенно, так как не исключена вероятность индивидуальной непереносимости.

Комбинированные курсы

Согласно проведенным исследованиям, пептид CJC 1295 лучше всего совмещать с GHRP-6 или GHRP-2. Общий прием помогает достичь так называемого синергического эффекта, когда продолжительность действия каждого из компонентов курса увеличивается под влиянием другого. Эффективность комплексного использования двух пептидов будет намного лучше. Таким образом можно добиться усиления анаболического эффекта.

На нашем сайте вы можете купить пептид CJC 1295 с доставкой по Украине. Интернет-магазин GormonRosta.com.ua предлагает оригинальные и качественные спортивные препараты от известных производителей по очень выгодной стоимости.