Пептид TB-500: свойства, эффективность и дозировки

31 Августа 2020

Пептид TB-500: свойства, эффективность и дозировки

ТВ-500 является синтетическим аналогом эндогенного вещества тимозин бета (ТВ4). В состав цепочки этого пептида входит 44 амина. В ходе клинических испытаний он отлично себя показала в качестве средства для стимуляции регенеративных процессов, а также лечения некоторых недугов сердечного мускула. Цена пептида TB-500 отличается в зависимости от производителя, но в любом случае не выглядит завышенной.

Основные эффекты TB-500

Впервые пептид был получен из вытяжки тимуса. После этого ученые начали активно изучать этот препарат. В ходе исследований стало понятно, что он может быть полезен не только в медицине, но и в спорте. Особенность TB-500 заключается в его высоком уровне безопасности. Этот препарата практически не имеет противопоказаний к использованию, а также не входит в список запрещенных ВАДА веществ.

Отметим основные эффекты пептида TB-500:

  • Возрастают физические показатели.
  • Улучшается мышечный тонус.
  • Подавляются спазмы в мускулах.
  • Увеличивается эластичность соединительных тканей.
  • Замедляются процессы формирования фиброзных образований и спаек в различных тканях.

Все эти свойства пептида TB-500 сделали возможным его применение для ускорения восстановления организма после ранее полученных травм.

Правила применения ТВ-500

Максимально разрешенная дозировка препарата составляет 4 мг. Для получения наилучших результатов при минимальных рисках развития побочек, атлетам стоит подбирать дозу в индивидуальном порядке. В спорте сегодня наибольшей популярностью пользуется следующая схема приема TB-500:

  • Стадия загрузки. Через день ставьте по 2 мг пептида. Длительность фазы составляет 30 суток.
  • Стадия поддержки. Вводите два раза в течение семи суток по 2-4 мг препарата. Продолжительность фазы составляет 30-60 дней.

Хотя ученые и обнаружили у этого препарата способность увеличивать силовой потенциал, результаты такого курса существенно уступают тем, которые могут быть получены при употреблении анаболических стероидов. Именно поэтому в отзывах о пептиде TB-500 спортсмены чаще всего говорят об его использовании в качестве средства ускорения восстановления после ранее полученных повреждений. Пептид может использоваться соло либо совместно с другими медпрепаратами.

telegram whatsapp viber
whatsapp