Пептид CJC-1295 DAC: инструкция, состав, действие на организм

08 Апреля 2020

Пептид CJC-1295 DAC: инструкция, состав, действие на организм

Пептид CJC-1295 DAC считается одним из наиболее эффективных и действенных препаратов, предназначенных для стимуляции синтеза гормона роста. Имея сбалансированный состав и отличаясь безопасным и стабильным воздействием на организм, он составил достойную конкуренцию многим анаболическим стероидам.

Не стоит путать CJC-1295 DAC с его аналогом GRF(1-29), известным как CJC-1295 w/o. Отличием является наличие в составе препарата комплекса DAC, благодаря которому он может связываться с альбуминами – белками плазмы. Это значительно увеличивает продолжительность действия вещества – его период полураспада может составлять до двух недель. Благодаря пролонгированному действию принимать CJC-1295 DAC могут спортсмены, вынужденные сделать длительный перерыв в занятиях (например, из-за травмы), но хотят поддержать уровень мышечной массы.

CJC-1295 DAC – история исследований

Еще в 2005 году канадская компания ConjuChem, занимающаяся исследованиями в области биотехнологий, выпустила препарат CJC-1295 DAC. Тогда же начались исследования препарата, целью которых было изучение его воздействия на висцеральный жир больных СПИДом и ожирением пациентов. Популярным среди бодибилдеров пептид стал только к 2010-2011 годам. К этому времени технология его производства стала доступна и другим компаниям, в том числе и китайским производителям.

Как пептид действует на организм спортсмена

Компоненты CJC-1295 DAC воздействуют на ядра передней доли гипофиза, благодаря чему стимулируется секреция соматотропина. Кроме того, благодаря воздействию препарата на гипофиз увеличивается концентрация инсулиноподобного фактора роста соматомедина. При этом резкие скачки уровня гормона роста, которые часто наблюдаются при приеме многих пептидов GHRP, отсутствуют. Длительный период полураспада, который отличает данный пептид от аналогов, обеспечивает более эффективное воздействие на организм спортсмена.

Исследования показали, что по эффекту воздействия на организм спортсмена пептид CJC-1295 DAC аналогичен гормону роста. После приема препарата повышается энергетический потенциал атлета, увеличивается выносливость и сила. Кроме того, наблюдается улучшение роста мышечной ткани, прилив крови к мышцам (возникает характерное ощущение их разбухания). Благодаря эффекту жиросжигания применять пептид можно во время курсов похудения и сушки.

В результате приема наблюдаются и другие положительные эффекты. Улучшается состояние кожи, укрепляется костная и хрящевая ткань, организм увеличивает способность к восстановлению (раны заживают быстрее). Спортсмену становится легче переносить физические нагрузки.

Применение препарата: суточная дозировка, комбинирование

Форма выпуска CJC-1295 DAC – порошок в стеклянных флаконах по 2 мг. Хранить препарат лучше в сухом виде, не открывая, при температуре не выше 4°С и без доступа света. Под воздействием кислорода пептид разрушается, поэтому готовый раствор можно хранить в холодильнике не более 10 дней, если для его приготовления была использована вода для инъекций. Если порошок растворялся в бактерицидной воде, срок хранения в холодильнике увеличивается до 30 дней.

Разводить порошок нужно при помощи бактерицидной воды. Полученный раствор для инъекций осторожно перемешивается (не взбалтывать!) и вводится внутримышечно или подкожно. Инструкция рекомендует применять препарат в дозировке 30-60 мкг на 1 кг веса. Касательно частоты применения ведутся дискуссии. Целесообразным считается введение два раза в неделю, что позволяет поддерживать оптимальную концентрацию пептида в организме.

Специалисты рекомендуют комбинировать CJC-1295 DAC с целью усиления эффективности воздействия. Самыми популярными являются комбинации с GHRP-6 или с GHRP-2. Оба препарата будут действовать по принципу синергии, благодаря чему эффект может увеличиться двукратно и даже четырехкратно.

При комбинированном курсе, который длится 8-12 недель, рекомендуется применять GHRP-2 или GHRP-6 по 100 мкг три раза в день, а CJC-1295 DAC по 1000 мкг 2 раза в неделю.

Побочные реакции

В Сети можно найти множество положительных отзывов о применении CJC-1295 DAC. Но, как и при использовании любого гормонального препарата, возможны побочные реакции организма. Их можно избежать, строго придерживаясь рекомендуемых дозировок. В месте укола иногда наблюдается аллергическая реакция (покраснение кожи). Симптом устраняется приемом антигистаминных препаратов. Иногда наблюдается слабость, тошнота и головная боль в первые несколько минут после инъекции. После корректировки используемой дозировки негативные симптомы быстро исчезают.

Мы предлагаем купить пептид CJC-1295 DAC по доступной цене, гарантируем высокое качество препарата и строгое соблюдение условий его хранения. Заказывайте доставку в любой населенный пункт Украины.

telegram whatsapp viber
whatsapp