Пептид Aicar – эффекты, дозировки, отзывы

26 Августа 2020

Пептид Aicar – эффекты, дозировки, отзывы

Популярность пептидов сегодня не обсуждается. Препараты этой группы активно используются в традиционной медицине и спорте. Айкар – сильный жиросжигатель, с помощью которого можно в короткие сроки избавиться от лишнего веса. При этом риски развития побочек во время его приема сравнительно невысоки. Вполне очевидно, что благодаря высокой жиросжигающей активности, этот препарата пользуется большой популярностью среди атлетов.

Механизмы работы Айкар

Ученые в последние годы активно работают над созданием новых пептидов. К их числу и принадлежит Айкар. Если в спорте он используется в качестве эффективного жиросжигателя, то медики рекомендуют применять его при лечении диабета. С его помощью можно увеличить метаболическую активность тканей тела. При желании вы можете легко найти отзывы о пептиде Aicar. Для этого достаточно посетить любой профильный веб-ресурс.


Ученые уже разобрались с механизмом работы этого препарата. Его активный компонент способен использовать различные метаболические пути с целью блокировки некоторых ферментов. В результате происходит активация АМФ-протеинкиназы. Говоря проще, после приема медпрепарата он, как бы обманывает организм, уверяя его, что физическая нагрузка уже была получена. Следует заметить, что все вызываемые пептидом изменения в организме происходят на клеточном уровне.

Так как организм считает, что подвергся физической нагрузке, то она запускает ряд реакций, целью которых является увеличение энергетического баланса. Для решения поставленной задачи активно сжигаются жирные кислоты. Аналогичные процессы протекают после того, как атлет завершил тренировочную программу. Ученые установили, что Айкар способствует также увеличению выносливости и инсулиновой чувствительностью всех тканей тела.

В этой связи следует заметить, что в ходе исследований на грызунах, страдающих ожирением, были получены хорошие результаты в плане потери жировой массы. При этом у здоровых особей не наблюдалось увеличение инсулиновой чувствительности тканей и ускорение процесса поглощения глюкозы. Таким образом, в спорте данный пептид будет максимально полезен в период сушки.

Положительные и отрицательные эффекты пептида

При грамотном приеме атлеты могут получить следующие эффекты пептида Aicar:

  • ускоряются метаболические реакции;
  • улучшается тонус мускульных тканей;
  • обладает сильными антикатаболическими свойствами;
  • мощный жиросжигатель;
  • увеличивается выносливость;
  • повышается устойчивость организма к мощным физическим нагрузкам.

Все пептиды являются одними из самых безопасных препаратов. Не исключением является и Айкар. Однако некоторые негативные эффекты при его приеме все же возможны. В первую речь идет о возможности ухудшения кровотока в головном мозге.

Это связано с тем, что препарат влияет на работу сосудов. Если на курсе возникли проблемы со здоровьем, то стоит в короткие сроки обратиться к врачу.

Правила приема Айкар

В ходе исследований было установлено, что пептид позволяет избавиться от лишнего веса даже при условии отсутствия физических нагрузок. Однако если вы будете заниматься спортом, то результаты окажутся более впечатляющими. А сейчас о том, как принимать пептид Aicar. Если вы организуете курс грамотно, то гарантированно не столкнетесь с негативными эффектами. Рекомендуемые дозировки пептида Aicar находятся в диапазоне 15-100 мг.

При этом крайне важно определить максимально эффективную дозу. Она зависит от количества мышечной массы – чем она выше, тем в меньших количествах стоит принимать Айкар. Существует несколько эффективных схем использования этого медпрепарата:

  • каждый второй день по 100 мг;
  • по 50-100 мг трижды или четыре раза в течение семи суток.

Длительность курса составляет максимум 30 суток. После отмены препарата необходимо предоставить организму отдых длительностью один или даже два месяца.

Отзывы об Айкар

Данный препарат отлично подходит для представителей силовых дисциплин. Данный пептид отлично показывает себя при использовании в период сушки. В это время атлетам приходится использовать низкокалорийные программы питания, что негативно влияет на энергетические запасы организма. Атлеты, уже использовавшие пептид уверяют, что это весьма эффективным средством для улучшения спортивных результатов.

telegram whatsapp viber
whatsapp