Параболан – как принимать, состав, действие на организм

19 Ноября 2019

Параболан – как принимать, состав, действие на организм

  1. Действие препарата на организм спортсмена
  2. Курс приема и рекомендуемые дозировки
  3. Как проводить послекурсовую терапию?
  4. Какие побочные эффекты могут наблюдаться?

Параболан является мощным стероидом, имеющим анаболическую и андрогенную природу. Характерной особенностью препарата является отсутствие ароматизации – химической реакции превращения тестостерона в эстрадиол.

Действующим веществом Параболана является тренболон гексагидробензилкарбонат. Исходная форма тренболона действует в течение ограниченного срока, поэтому самую большую популярность получили его производные. Самой известной является Параболан Балкан – препарат, который выпускает компания Balkan Pharmaceuticals. Поступая в кровь, вещество оказывает пролонгированное действие.

Получить хороший анаболический эффект от Параболана можно только при правильном применении. Нарушение рекомендованных дозировок может привести к серьёзным побочным явлениям.

Действие препарата на организм спортсмена

Спортсменам, которые используют Параболан, не стоит опасаться феминизации. Как уже было сказано, тестостерон не переходит в эстрадиол. Как свидетельствуют отзывы, препарат не способствует накоплению жидкости. Специалисты рекомендуют принимать Параболан во время высокобелковой диеты, чтобы прирост массы был быстрым и качественным.

Кроме быстрого увеличения мышечной массы, эффект от приема тренболона заключается в повышении силовых показателей спортсмена, активации процессов сжигания жира, усилении выработки гормона роста.

Высокий анаболический эффект препарата объясняется тем, что тренболон является производной тестостерона, но имеет более сильную склонность к андрогенным рецепторам. Такой же способностью увеличивать мышечную массу и силовые показатели имеют единичные стероиды, что и объясняет большую популярность Параболана среди атлетов.

Курс приема и рекомендуемые дозировки

Чтобы правильно принимать Параболан, лучше посоветоваться со специалистом или хотя бы с опытными спортсменами, много раз использовавшими этот препарат. Оптимальной считается дозировка в 100-300 мг, которая водится один раз в неделю. Некоторые бодибилдеры могут делать инъекции дважды в неделю, и даже ежедневно, если тренболон комбинируется с другими стероидами.

Так как прием Параболана подавляет выработку организмом собственного тестостерона, уже на второй неделе курса его лучше совмещать с Гонадотропином. Дозировка последнего составляет 500-1000 мг.

Чтобы усилить эффект, тренболон можно комбинировать с другими препаратами. Для этой цели подойдут любые эфирные производные тестостерона, например, энтанат или ципионат. Кроме того, возможен вариант комбинации с Болденоном, Винстролом и Оксандролоном. Не рекомендуется сочетание с Кленбутеролом и эфедрином.

Курс приема Параболана не должен превышать 8 недель. В зависимости от интенсивности инъекций его длительность может быть уменьшена. Учтите, что, несмотря на множество преимуществ, тренболон токсичен.

Как проводить послекурсовую терапию?

Послекурсовая терапия позволит минимизировать негативные последствия для организма после приема анаболических стероидов. Ее цели: восстановление гормонального фона, сохранение набранной массы, предотвращение атрофии яичек и феминизации. О проведении ПКТ стоит подумать еще до начала курса Параболана.

Пока спортсмен принимает стероиды, он не ощущает изменений в своем организме. После отмены анаболиков уровень тестостерона быстро падает, и организм не успевает отреагировать на это. Без проведения послекурсовой терапии на восстановление нормального количества мужских гормонов могут уйти месяцы.

Параболан будет активен в течение 10 дней после последней инъекции. По окончании этого срока необходимо начинать восстанавливающую терапию. Продолжительность ПКТ должна составлять 2 недели. Рекомендуется использовать Провирон, Кломид или Каберголин. Применять в качестве ПКТ Тамоксин нежелательно, так ка кон может способствовать развитию побочек.

Какие побочные эффекты могут наблюдаться?

Негативные отзывы о Parabolan можно услышать преимущественно от новичков, которые приписывают к побочным эффектам изменения цвета мочи. Но она становится красной не по причине поражения печени, а из-за выведения метаболитов.

Побочные эффекты появляются в результате превышения рекомендуемых дозировок и длительности курса. Те, кто пренебрегает рекомендациями, могут наблюдать повышение артериального давления, излишняя агрессивность, бессонница, понижение либидо, облысение, угревая сыпь.

Чтобы снизить отрицательные эффекты, во время приема препарата нужно пить больше воды (до 3 литров в день), что позволит быстрее вывести токсины. Очень важно во время курса принимать гонадотропин или каберголин.

Перед приемом анаболических стероидов необходима обязательная консультация со специалистом. В нашем каталоге вы можете оформить заказ на безопасные и качественные препараты для спортсменов. Мы гарантируем соблюдение сроков хранения препаратов и обеспечиваем быструю доставку товаров по Украине.

telegram whatsapp viber
whatsapp