Соматотропин – Novartis Bio

21 Марта 2018

Соматотропин – Novartis Bio

Профессиональные бодибилдеры знают, насколько важен для объема мышечной массы гормон роста. Используют препараты от различных производителей, но со временем организм привыкает к одним и тем же или похожим фармакологическим средствам, и наблюдается застой.

Однако спортивная фармакология не стоит на месте: вышел новый соматотропин – Novartis Bio. Несмотря на то, что средство появилось на рынке относительно недавно, в тех странах, где гормон роста уже в продаже, профессиональные спортсмены успели оценить его эффективность. Отзывы в сети не заставили себя долго ждать. После прохождения курса Новартис Био у большинства принимавших препарат отмечаются значительные продвижения в наборе мышечной массы и улучшении рельефности мускулатуры. В Украине средство появилось совсем недавно, но уже нарасхват.

Свойства гормона

Пептидный гормон роста Novartis-Bio выпускается в упаковке 10фл х 10ME. По своим качествам соматотропин не уступает таким популярным препаратам, как Вермотропин и Генофарм. Это подтверждено лабораторными исследованиями, а теперь доказывают многочисленные положительные отклики в сети.

Фармакологическое средство применяется прежде всего в силовых видах спорта: бодибилдинге, пауэрлифтинге и тяжелой атлетике. Его главные характеристики – анаболическое и антикатаболическое воздействие на мышечные волокна. Другими словами, гормон вызывает активный рост и обновление мышечных тканей, препятствует их разрушению в период между тренировками и приемом.

Применяя Новартис Био, можно не беспокоиться о жировой прослойке. Компоненты соматотропина оказывают влияние на органы и системы, ответственные за процессы сжигания жира. Спортсмен получает прирост сухой мышечной массы.

Использование гормона роста позволяет быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок и увеличивать силовые показатели. Билдеры отмечают, что в отдельных упражнениях стали работать с большим весом без запредельной усталости. Каждая следующая тренировка на удивление проходит легче и эффективней, чем предыдущая.

Одно из уникальных действий Novartis-Bio Somatropin заключается в том, что он укрепляет суставы и связки, а значит, защищает спортсмена от травм. От уже имеющихся травм на фоне приема препарата удается избавиться быстрее. Кроме того, средство способствует усилению сексуальной активности, улучшению синтеза коллагена, увеличению липидов в крови.

Противопоказания и побочные эффекты

Самое главное, что при всех своих достоинствах гормон роста не вызывает побочек. Если соблюдать правила применения, указанные в инструкции, и не превышать дозировку, Новартис Био абсолютно безопасен.

Противопоказанием к применению может быть только личная непереносимость препарата и определенные заболевания, такие, например, как раковые и инфекционные. В отдельных случаях может подниматься артериальное давление, но оно быстро приходит в норму после уменьшения дозировки. Не рекомендуется принимать искусственный соматотропин людям младше 20 лет, чей рост еще полностью не завершен.


Как приготовить препарат

Novartis Bio Somatropin выпускается в ампулах (в упаковке 10 штук объемом 10 единиц) и вводится в организм инъекционно. Порошок разбавляется бактерицидной водой, для инъекций лучше использовать шприц на 100 Ед. Добавлять воду необходимо таким образом, чтобы она стекала по стенкам флакона. Ни в коем случае нельзя лить сразу в порошок! Не рекомендуется также встряхивать и взбалтывать ампулу – снизится эффективность соматотропина. Для того, чтобы основные компоненты гормона роста образовали качественные связки, после добавления воды необходимо медленно и аккуратно вращать флакон по кругу.

Уже сегодня вы можете купить Novartis-Bio в нашем интернет-магазине по очень заманчивой цене – всего 120$ за упаковку. При покупке более двух пачек стоимость препарата будет еще ниже. Доставка инъекционного соматотропина осуществляется в любой населенный пункт Украины. Заказать гормон роста можно на сайте или по телефону. Ждем ваших заказов!