Меланотан 2: инструкция по разведению и приему пептида

26 Августа 2020

Меланотан 2: инструкция по разведению и приему пептида

Меланотан 2 в короткие сроки стал пользоваться большой популярностью. С помощью этого пептида можно создать ровный и качественный загар в короткие сроки. При этом даже не обязательно выезжать на море, а можно посещать солярий. Дополнительным приятным бонусом к эффектам Меланотан 2 является наличие у этого препарата свойств афродизиака.

Механизм работы Меланотан 2

В основе данного препарата лежит вещество, идентичное меланокортину. Этот фермент в организме призван активировать процессы производства гормона меланина, благодаря которому кожный покров и меняет цвет под воздействием ультрафиолета. В настоящее время Меланотан два активно используется в индустрии красоты. Многие звезды шоу-бизнеса не скрывают, что применяют этот препарата.


Не секрет, что солнечное излучение представляет опасность для кожного покрова. Если кожа будет подвергаться воздействию ультрафиолета длительное время, то возможно развитие онкологических недугов. В индустрии красоты пептид получил популярность благодаря способности создавать красивый загар. Многие другие средства аналогичного действия не могут похвастаться этим.

Также следует заметить, что решив купить Меланотан 2, то сможете получить отличные результаты в короткие сроки. В среднем для решения поставленной задачи потребуется максимум один месяц. Выше уже говорилось, что этот препарат позволяет также повысить и сексуальное влечение. Причем этот на такой эффект могут рассчитывать не только мужчины, но и женщины. У представителей сильной половины человечества также на курсе Меланотан 2 существенно улучшается работоспособность эректильной функции.

Правила применения пептида

Хотя данный препарат и пользуется большой популярностью, не все люди четко себе представляют, как его правильно использовать. Настоятельно рекомендуем, перед тем, как заказать Меланотан 2, изучить инструкцию по применению пептида. Суточная дозировка находится в диапазоне 500-1000 мкг. При этом каждому пользователю необходимо подбирать дозу в индивидуальном порядке, основываясь на массе собственного тела.

Если ваш кожный покров имеет белый цвет, то даже при использовании препарата в минимальном количестве можно получить качественный загар лишь за 10 суток его применения. Меланотан 2 поставляется в форме порошка и перед началом его использования необходимо приготовить раствор. Для этого во флакон вам необходимо добавить 2 мл растворителя. Чаще всего в этом качестве используется физиологический раствор либо бактерицидная вода. Если флакон содержит 10 мг порошка, то после его растворения согласно описанным выше правилам, вы получите 5000 мкг готового к употреблению раствора.

Делать уколы следует лишь один раз в сутки, а единовременная доза пептида составит 500-1000 мкг. Чаще всего курс Меланотан 2 длиться на протяжении 3-4 недель. Этого временного отрезка вполне достаточно для решения поставленных задач. Чтобы получить максимально возможный результат, Меланотан 2 можно сочетать с другими препаратами. Наиболее выгодно здесь смотрятся жиросжигатели. В результате можно не только получить качественный загар, но и избавиться от лишнего веса. Нередко используется этот пептид и в сочетании с прогормонами. Такое сочетание препаратов позволит набрать сухую массу и одновременно избавиться от жировых запасов.

telegram whatsapp viber
whatsapp