Механический Фактор Роста: практические советы по применению

31 Августа 2020

Механический Фактор Роста: практические советы по применению

МФР или механический фактор роста в организме принимает активное участие в процессах гипертрофии мышечных тканей. Это вещество является разновидностью инсулиноподобного фактора роста, о котором знает значительно больше атлетов. Если ИФР производится клеточными структурами печени, то МФР синтезируется теми тканям, которым он необходим. Также стоит заметить, что на рынке сегодня можно найти пегилированный механический фактор роста. От обычного данное вещество отличается только увеличенным сроком полураспада. А сейчас о личном впечатлении от проведенного курса.

Особенности МФР

Механический Фактор Роста в спорте пользуется серьезной популярностью. Для увеличения эффективности, препарат использовался в сочетании с анаболиками:

  • Тестостерон Пропионат в единовременной дозировке 100 мг. Инъекции выполнялись ежесуточно.
  • Тренболон Ацетат. Стероид вводился каждый второй день по 100 мг.
  • Туринабол. Суточная доза составила 60 мг.

Курс длился три месяца, а его целью была максимальная прокачка рук. На протяжении первых 4 недель прямая нагрузка на мышцы рук отсутствовала. На второй месяц курса на тренировках акцент был сделан на трицепс и бицепс. Нагрузка на остальные мышечные группы была сокращена. В течение последних 4 недель тренировочный процесс отличался невысокой интенсивностью.

А сейчас о схеме приема механического фактора роста. Во время активного тренинга мышц рук препарата использовался трижды в неделю (только в тренировочные дни) в соответствии со следующей схемой:

  • за 15 минут до начала занятия 100 мкг в бицепсы и трицепсы;
  • по 100 мкг после завершения тренинга в трицепсы и бицепсы.

В выходные дни использовался ПЕГ МФР. Инъекции выполнялись в первой половине дня в область плеча подкожно по 100 мкг. На протяжении последнего месяца использовался только пегилированный механический фактор роста. Так как Механический Фактор Роста цена не самая низкая, увеличивать указанные выше дозировки не стоит. Этот шаг не позволит значительно увеличить эффективность курса, а вот расходы возрастут.

Негативные эффекты

Безусловно, самым существенным недостатком данного пептида является необходимость частых инъекций. Именно поэтому он пользуется максимальной популярностью в первую очередь у выступающих билдеров. Также стоит отметить, что в местах введения каждого препарата наблюдалось легкое жжение. Других побочек на курсе зафиксировано не было.

Общие впечатления о курсе

Сначала о результатах – за три месяца размер правой руки увеличился на 3 см, а левой на 2,5 см. Для других частей тела описанная выше схема также должна хорошо работать. Однако в зависимости от прокачиваемой группы мышц придется корректировать дозировки. Таким образом, можно говорить о том, что МФР рабочим и эффективным пептидом. Безусловно, речь идет только об оригинальных препаратах. Все Механический Фактор Роста эффекты связаны с ускорением процессов гипертрофии мышечных тканей.

telegram whatsapp viber
whatsapp