Лучшие связки, курсы и сочетания пептидов

03 Апреля 2018

Лучшие связки, курсы и сочетания пептидов

Еще из школьного курса химии мы знаем, что пептиды относятся к аминокислотным соединениям, которые состоят из двух молекул АМК, объединенных пептидными связями. Они принимают самое непосредственное участие в синтезе белков, которые, как известно, являются основным строительным материалом в организме. Это их свойство умело используют в бодибилдинге для достижения высоких спортивных результатов. Однако, как бы производители хорошо ни описывали свойства отдельных пептидов, их сочетание с другими препаратами может дать самый неожиданный эффект. Но если грамотно подойти к вопросу и выбрать подходящую связку, вред здоровью сводится к нулю, а тело обретает желаемые объемы буквально на глазах.

Связки для набора массы

Для начала уточним, что выбирать определенное сочетание пептидов следует, исходя из нескольких факторов. К ним относятся, в первую очередь, весовая категория бодибилдера и возможный опыт в приеме пептидных препаратов. А если по какой-то причине (например, из-за высокой цены) вы не можете себе позволить полный набор пептидов, ни в коем случае не изменяйте состав связки. Гораздо целесообразнее будет просто уменьшить объем дозировки. В противном случае желаемого эффекта придется ждать очень долго.

Для набора мышечной массы используется несколько пептидных комбинаций. Одной из самых популярных считается GHRP 2 или GHRP 6 с CJC 1295, PEG MGF и ТБ 500. Пептид GHRP 2 эффективнее для тех бодибилдеров, которые не испытывают особых трудностей в наборе веса. А вот GHRP 6 – вариант для так называемых хардгейнеров. К ним относятся атлеты, для которых набрать вес обычно довольно сложно. Пептиды группы GHRP принимаются путем инъекций 3 раза в день с одинаковым интервалом. Минимальная их дозировка составляет 100 микрограммов, средняя – 150 мгм, а максимальная – 200 миллиграммов. Порядок приема и дозировка пептида CJC 1295 аналогична. Информацию по поводу остальных компонентов узнавайте в инструкции от производителя.

Дозировать препараты для набора мышечной массы нужно в соответствии со своим весом. Те, чей вес ближе к 50 килограммам, должны следовать наименьшей дозировке, а спортсмены весом около 75 и 100 кг – средней и наибольшей соответственно.


Связки пептидов для жиросжигания

Процесс сжигания жира – неотъемлемый этап подготовки бодибилдера к соревнованиям. Иначе жиросжигание на профессиональном сленге называют сушкой. То есть из тела выводится весь подкожный жир, который портит эстетику рельефных мышц. Говоря о пептидах, которые лучше всего подходят для эффективной сушки, специалисты склоняются к препарату Ipamorelin. На то есть несколько объективных причин. К примеру, этот пептид никак не стимулирует чувство голода. Многие спортсмены с опытом понимают, насколько это важно в период интенсивного жиросжигания, когда бодибилдер вынужден сидеть на жесткой диете. С Ipamorelin вероятность «срыва» минимальна.

Препарат обладает выраженным седативным действием, что обуславливает снижение стрессовости, раздражительности и агрессии на период сушки. Ipamorelin также способствует улучшению сна. Теперь непосредственно о связках. Пептид отлично сочетается с HGH 176-191 или CJC 1295, PEG MGF и ТБ 500, которые в большинстве случаев прекрасно переносятся организмом. Более сильный по воздействию CJC 1295 DAC обладает эффектом помощнее, нежели CJC 1295. Именно такая связка обеспечит предельно быстрое и качественное жиросжигание.

Сочетание пептидов на силу и выносливость

Хорошая выносливость – залог эффективной силовой тренировки. Чем больше сил у атлета на выполнение жима и прочих упражнений, тем быстрее он достигает нужного объема и рельефности мышц. Поэтому пептиды для увеличения работоспособности и выносливости пользуются чуть ли не высшим спросом. Основным компонентом любой связки будет AICAR. Действует он в основном за счет ускорения метаболизма. Таким образом, энергия в организме выделяется гораздо интенсивнее. Препарат действенно расщепляет жир, что является главным энергоресурсом.

Помимо AICAR в курсе обычно предусмотрены и такие пептиды, как ТБ 500, Ipamorelin, CJC 1295 или CJC 1295 DAC, с которыми мы уже познакомились в ходе этого блога. ТБ 500 оказывает общее укрепляющее воздействие на мышцы, Ipamorelin также способствует жиросжиганию и высвобождению энергии. Так, бодибилдер обретает максимальную выносливость, которая поможет подсушить тело при сохранении мышечной массы. Не забывайте про соблюдение дозировок во избежание побочных эффектов.

Курс пептидов восстановления связок и суставов

В качественном укреплении опорно-двигательной системы не обойтись без пептида ТБ 500. Препарат не только предостерегает мышцы и суставы от травм, но еще и способствует скорейшему их заживлению. По некоторым данным, ТБ 500 положительно влияет и на работу сердечно-сосудистой системы.

Обеспечьте максимальную эффективность своих тренировок с нашим интернет-магазином! В нашем каталоге вы легко найдете популярные пептиды, благодаря которым сможете пройти любой из перечисленных курсов. Обращайтесь к менеджеру-консультанту для получения подробной информации.