Лучшие стероиды на силу

26 Августа 2020

Лучшие стероиды на силу

Сегодня на рынке присутствует довольно большой выбор стероидов. Большинство препаратов этой группы предназначены в первую очередь для набора массы. Именно это является главной задачей в культуризме. Однако есть и другие спортивные дисциплины, представители которых хотят купить анаболики на силу. Такие препараты также присутствуют на рынке. Именно о них сейчас и пойдет речь.

Стероиды, предназначенные для увеличения силового потенциала

Сразу следует сказать, что массонаборные ААС также позволяют увеличить силу. При этом существуют и специализированные препараты, действие которых в первую очередь направлено на рост силового потенциала. Сейчас мы рассмотрим все анаболики, которые в той либо иной мере позволяют решить данную задачу.

Вполне очевидно, что каждый атлет стремиться использовать только лучшие стероиды на силу. Одним из главных критериев выбора в этом случае является не только эффективность препарата, но и уровень его безопасности. Именно в порядке убывания этих показателей мы и расставим все ААС в нашем списке.

Тестостерон

Именно тестостерон содержащие анаболики, вне всяких сомнений, являются самыми популярными ААС. Для увеличения силового потенциала чаще всего используется Пропионат. Дело в том, что пролонгированные анаболики на основе мужского гормона также позволяют эффективно решить поставленную задачу. Однако одновременно с этим они активно стимулируют процессы гипертрофии мышечных тканей.

В результате увеличивается объем мускулов и общая масса тела. В таких видах спорта, как лифтинг и тяжелая атлетика это недопустимо, ведь спортсменам нужно находиться в определенной весовой категории. Тестостерон Пропионат отличается небольшим периодом полураспада. С его помощью можно набирать массу, но в сравнительно небольших количествах. При этом он отлично увеличивает силу атлета.

Нандролон

Этот анаболик также атлеты часто используют для проведения эффективного курса стероидов на силу. Аналогично тестостерон содержащих стероидов, наиболее привлекательным вариантом для увеличения силы является Фенилпропионат. Этот ААС обладает коротким периодом полураспада и не так активно стимулирует процессы гипертрофии мышечных тканей в сравнении с Декой.

Кроме этого Фенил отличается и более высоким уровнем безопасности. Данный факт также связан с небольшим периодом полужизни стероида. На курсах Фенилпропионата очень редко проявляются побочки прогестагенного типа. Однако принимать Каберголин все же стоит. Также при употреблении короткого Нандролона редко наблюдается и побочный эффект под названием дека-дик. Специалисты в области спортфармы рекомендуют атлетам начинать знакомство с Нандролонами именно с Фенила.

Оксандролон

Это самый безопасный ААС на рынке спортфармы. На его курсах побочки могут проявиться только при условии сильной передозировки. При этом он способен существенно увеличить силовой потенциал. Специалисты в области фармы рекомендуют оксану даже начинающим атлетам, желающим быстро прогрессировать.

Станозолол (Винстрол)

Очень популярный стероид в спорте. Он не позволяет набирать массу, но зато отлично подходит для увеличения физических параметров. На рынке можно найти таблетированную и инъекционную версию Станозолола. Наиболее эффективной среди них является вторая.

Туринабол

Отличный стероид, который может использоваться для решения различных задач. С его помощью вы можете не только увеличить силовой потенциал и выносливость, но также набрать сухую массу. Данный ААС отлично подходит не только для опытных спортсменов, но и новичков «химического цеха».

Метан

Этот анаболик, по сути, положил начало стероидной эре в спорте. Это сильный массонаборный ААС, который может быть полезным и для увеличения силового потенциала.

Как комбинировать стероиды для набора силы

За все время существования на рынке ААС атлетами было создано большое количество эффективных курсов на силу. Начинающим спортсменам стоит обратить внимание на соло курсы Туринабола, Тестостерон Пропионата, Нандролон Фенила, Станозолола и Метана. Более опытные могут комбинировать эти препараты. Одним из самых безопасных среди них является связки Тестостерон Пропионат-Нандролон Фенил или Винстрол-Тестостерон Пропионат. Для повышения эффективности этих ААС к ним можно добавить пептиды, например, ТВ500, CJC-1295 DAC, Peg MGF.

Если вы хотите использовать более сильные стероиды и анаболики на силу, то обратите внимание на сочетание Метандиенона-Тестостерон Энантата-Винстрола. Этот курс не является классическим для увеличения силового потенциала. После его завершения вы также наберете достаточно много массы. Однако и прирост силового потенциала будет мощным.

telegram whatsapp viber
whatsapp