Лучшие стероиды (анаболики) для сушки и силы

26 Августа 2020

Лучшие стероиды (анаболики) для сушки и силы

Главная задача в культуризме заключается в наборе массы. Однако билдеры сталкиваются и с другими проблемами, например, сушка тела. Также им стоит думать и об увеличении силового потенциала, ведь от этого во многом зависит и скорость набора массы. Таким образом, они вынуждены искать стероиды для похудения и силы.

Лучшие анаболики для силы и сушки

Сразу следует заметить, что к таковым следует причислять не только стероиды. Сегодня атлеты активно используют и другие виды фармы. Среди них особое место занимают гормон роста, пептиды и даже некоторые препараты, используемые в традиционной медицине для решения совершенно иных задач. Их сегодня мы и рассмотрим более подробно.

Тестостерон Пропионат

Этот анаболик пользуется огромной популярностью среди атлетов. С его помощью можно набирать сухую массу, увеличить силовой потенциал и даже набрать сухую массу. Кроме этого пропик отличается высоким уровнем безопасности.

Станозолол (Винстрол)

В магазинах спортфармы вы можете найти таблетированную и инъекционную версию Станозолола. С их помощью можно провести отличный курс стероидов на сушку, а также существенно увеличиться силовой потенциал.

Оксандролон

Этот препарат является самым легким и безопасным среди всех анаболиков. Оксандролон в сравнении с другими ААС достаточно слабо стимулирует процессы гипертрофии мышечных тканей, но при этом весьма эффективен в качестве жиросжигателя и средства для увеличения физических параметров. Также стоит заметить, что оксана может использоваться спортсменками с минимальными рисками для здоровья.

Дростанолон

Этот стероид известен многим атлетам под названием Мастерон. Он активно используется в спорте именно для проведения сильных курсов сушки. Еще одним преимуществом Дростанолона является его способность увеличивать силовой потенциал. Из-за высокой андрогенной активности использовать его женщинам нельзя.

Гормон роста

Многие атлеты считают именно этот препарат лучшим средством для проведения курсов сушки. Гормон роста отличается высоким уровнем безопасности. На курсах этого препарата побочные эффекты крайне редко проявляются побочные эффекты в сравнении со стероидами. Соматотропин может использоваться спортсменками.

HGH Frag

HGH Frag является пептидом, с помощью которого можно провести отличный курс сушки. Этот препарат является фрагментом соматотропина. Он содержит только те амины, которые способны активировать и ускорить процессы липолиза. В результате с его помощью можно провести отличный курс сушки.

Кленбутерол

Кленбутерол – медпрепарат, используемый в традиционной медицине для лечения астмы. Однако он активно применяется и в спорте в качестве мощного жиросжигателя. Клен не обладает стероидной природой, что говорит об отсутствии у него эстрогенных, прогестагенных и андрогенных побочных эффектов. Этот препарат можно считать одним из самых безопасных на рынке фармы.

Тиреоидные гормоны

К этой группе принадлежат синтетические гормоны Т3 и Т4. Они полностью аналогичны эндогенным веществам, которые в организме синтезируются щитовидной железой. Благодаря наличию мощных жиросжигающих свойств у тиреоидных гормонов. Они активно используются в спорте. При этом в отличие от стероидов они обладают более высоким уровнем безопасности.

Это лишь часть препаратов, которые используются спортсменами для проведения курсов сушки и увеличения силы.

Комбинирование анаболиков для сушки и силы

Сразу следует сказать, что начинающим атлетам стоит использовать анаболики соло. В этом случае они будут не только безопасными, но и эффективными. Однако в определенный момент они сталкиваются со значительным падением соло курсов. Это происходит из-за адаптации организма к работе использовавшихся ранее препаратов. Оптимальным выбором в такой ситуации является проведение комбинированных курсов.

Сначала рассмотрим вопрос, как проводится сушка на стероидах. Вполне очевидно, что спортсменам предстоит пересмотреть свою программу питания, сократив показатель ее калорийности. Также им предстоит начать использовать специализированные препараты. Одним из самых популярных курсов ААС для сушки является Тестостерон Пропионат-Винстрол. Это сочетание позволит вам избавиться от большого количества жира, а также существенно увеличить силовой потенциал.

Также атлеты часто используют не только стероиды, но и другие анаболики для похудения. Отличным решением для начинающих спортсменов станет использование гормона роста, например, Нордекс. Однако для получения максимального результата лучше проводить соло курсы. Великолепные результаты вы получите благодаря связке гормон роста-HGH Frag. Не менее результативным окажется и сочетание Кленбутерол-Т3-Йохимбин.

Это лишь несколько сочетаний анаболических препаратов, с помощью которых можно увеличить силовой потенциал, а также хорошо просушиться.

telegram whatsapp viber
whatsapp