Летрозол на курсе и ПКТ

13 Ноября 2018

Летрозол на курсе и ПКТ


Летрозол на курсе и ПКТ

Летрозол представляет собой один из самых эффективных ингибиторов ароматазы. Он значительно сильнее своих ближайших аналогов, а именно анастрозола и экземестана, поэтому его применение может быть не совсем оправданным. Изначальным назначением препарата было лечение рака груди.

Бодибилдеры и другие спортсмены, занятые в силовых видах спорта, используют летрозол для борьбы с побочными эффектами, спровоцированными повышенным уровнем эстрадиола. В результате применения ингибиторов ароматазы удается достичь заметного снижения уровня эстрадиола. Кроме того, следует отметить, что летрозол влияет и на уровень выработки тестостерона, путем повышения уровней ЛГ и ФСГ. Именно по этой причине некоторые врачи рекомендуют летрозол мужчинам с пониженным тестостероном, однако эффективность подобной методики лечения еще не доказана.


Стандартная дозировка препарата летрозола в медицине составляет 2,5 мг в сутки. Это достаточно сильная дозировка, прописываемая пациентам для лечения онкологии. В бодибилдинге дозировка значительно ниже и для контроля нормального уровня эстрадиола будет достаточно 0.5-1.0 мг летрозола один раз в два дня. Некоторые бодибилдеры, готовящиеся к соревнованиям, могут повышать дозировку до 1 мг в сутки в последние 7-14 дней перед соревнованиями. Это позволяет заметно улучшить жесткость мускулатуры.


Наш интернет-магазин предлагает купить летрозол по самой лучшей цене, а также с быстрой доставкой в любую точку Украины. Мы предлагаем только качественную и сертифицированную продукцию от ведущих отечественных и мировых производителей.