Курс Тренболон на сушку и рельеф

26 Августа 2020

Курс Тренболон на сушку и рельеф

Нередко начинающие атлеты испытывают серьезные проблемы с выбором стероида для сушки. С набором массы все значительно проще, ведь на рынке присутствует большое количество анаболиков, активно стимулирующих процессы гипертрофии мышечных тканей. Вы может использовать Метандиенон, Болденон, длинные Тестостероны, Нандролоны, Тренболоны Оксиметолон. Важно лишь при выборе ААС учитывать уровень своей подготовки и опыт в применении спортфармы.

А вот группа ААС для улучшения рельефа тела выглядит не столь впечатляюще. Сравнительно небольшое количество анаболиков позволяют быстро избавиться от лишнего жира. Для опытных атлетов отличным выбором станет Тренболон на сушку. Сразу следует сказать, что речь идет об Ацетате. Именно этот ААС позволяет в короткие сроки решить поставленную задачу.

Описание Тренболона

Трен – мощный анаболик и андроген. Это вещество является дериватом дигидротестостерона. Многие специалисты в области спортивной фармакологии часто называют данный препарат улучшенной версией Нандролона. С этим утверждением можно согласиться. Взглянув на стероидный профиль трена, в глаза сразу бросается увеличенная анаболическая и андрогенная активность. Однако между Тренболоном и Нандролоном есть еще одно существенное отличие – первый стероид не склонен к ароматизации. К сожалению, прогестагенная активность также осталась на месте.

Стероидный профиль Тренболона

  • Срок работы препарата – порядка 2-3 суток.
  • Ароматизация – нет.
  • Прогестагенная активность – высокая.
  • Способность конвертироваться в дигидротестостерон – отсутствует.
  • Анаболические свойства – 400%.
  • Андрогенные свойства – 2000%.
  • Срок обнаружения метаболитов стероида – не менее 120 дней.

Основные эффекты стероида

Сейчас мы рассмотрим только те эффекты Тренболона, которые имеют наиболее важное значение для атлетов:

  • Способствует набору сухой массы.
  • Обладает сильными жиросжигающими свойствами.
  • Ускоряет регенеративные процессы в организме.
  • Является мощным антикатаболиком.

Еще одним серьезным преимущество Тренболона является его способность ускорять процессы производство ИФР. Напомним, что это вещество принимает непосредственное участие в реакциях гипертрофии тканей мускулов.

Потенциальные побочные эффекты

Сразу следует сказать, что курс Тренболона отличается более высоким уровнем безопасности в сравнении с применением пролонгированных эфиров этого активного компонента. Однако и ему присущи определенные побочки. В первую очередь это прогестагенная активность. Хотя во время использования Ацетата скорость роста концентрации пролактина не столь высока, как на курсе Энантата или Гекса, этот процесс все же протекает. В результате спортсмены могут столкнуться с побочками, внешне похожими на эстрогенные. Для борьбы с ними рекомендуем использовать Каберголин.

Еще одним серьезным недостатком данного анаболика является быстрое подавление работоспособности гипофизарной оси. Это может привести к замедлению и даже полной остановке процесса производства эндогенного тестостерона. Впрочем, у спортсменов сегодня есть отличное средство для устранения этого недостатка – Гонадотропин. Используйте данный медпрепарат на курсах Тренболон Ацетата длительностью от 6 недель.

Правила приема Тренболона

Так как ацетат обладает небольшим периодом полужизни, то делать инъекции вам предстоит каждый третий день. Единовременная доза стероида находится в диапазоне 50-150 мг. Чаще всего длительность курса стероида составляет 1,5-2 месяца. Напомним, что при употреблении анаболика на протяжении более шести недель, вам предстоит принимать Гонадотропин.

Также есть один важный нюанс при проведении ПКТ. В этот период нельзя принимать Тамоксифен. Дело в том, что этот антиэстроген способствует росту количества рецепторов пролактина. Таким образом, у спортсменов практически не остается выбора, и они используют для проведения восстановительной терапии Кломифен Цитрат.

Опытные атлеты не используют стероиды соло, а предпочитают их комбинировать. Благодаря этому им удается увеличить результативность курсов, не повышая при этом риски развития побочек. Короткий трен вы можете использовать совместно с любыми ААС, кроме Нандролонов. По мнению профессиональных атлетов и специалистов в области спортивной фармакологии оптимальным выбором в данной ситуации являются Тестостерон Пропионат, Дростанолон, Туринабол, Винстрол, Тестостерон Фенилпропионат, Оксандролон, Примоболан. С помощь этих связок вы в короткие сроки избавитесь от лишнего жира, увеличите физические параметры, а также наберете несколько кило сухой массы. В заключение можно сказать, что Тренболон на рельеф – великолепный выбор.

telegram whatsapp viber
whatsapp