Курс пептидов: как тренироваться во время приема

13 Августа 2017

Курс пептидов: как тренироваться во время приема


На сегодняшний день спортивная фармакология стала неотъемлемой частью культуризма и других силовых видов спорта. Курс пептидов способствует ускоренному наращиванию мышечных тканей, обладая выраженным анаболическим эффектом, они играют важнейшую роль в повышении выработки естественного гормона роста.

Правильные тренировки во время приема пептидов

Профессиональные атлеты утверждают, что правильно спланированные тренировки в сочетании с приемом курса пептидов обеспечивают более 50% успеха. Кроме того, имеются неопровержимые доказательства научных исследований, указывающих на то, что применение различных аминокислотных препаратов, в том числе пептидов и гиалуроновой кислоты, существенно ускоряет восстановительные процессы в организме человека.

Однако это означает, что во время прохождения курса пептидов необходимы ежедневные тренировки. В этом случае вполне достаточно от 3 до 4 полноценных тренировок в неделю, продолжительностью не более часа. Все остальное время необходимо для того, чтобы обеспечить организму отдых и восстановление затраченных на занятиях ресурсов. Более продолжительные или изнурительные тренировки могут привести к переутомлению, вследствие чего мышцы начинают «сгорать», работая на износ.

Помимо курса пептидов, базовая программа тренировок для набора массы включает в себя комплексные упражнения, при которых происходит проработка одновременно нескольких групп мышц. Обычно в такую программу входят следующие упражнения:

  • становая тяга;
  • приседания с утяжелением;
  • жим лежа;
  • ряд тренингов для прокачки ног и увеличения объема бицепса;
  • более детальная проработка рельефа и мелких мышц.

Специалисты рекомендуют выполнять не более трех подходов для каждого из вышеперечисленных упражнений. Важно работать в спокойном режиме, не стоит спешить. Лучше всего сконцентрировать свое внимание на технике выполнения. Такие тренировки в сочетании с курсом пептидов образуют результативный тандем, позволяющий быстро и без ущерба для здоровья достичь желаемых результатов.

Независимо от типа применяемых в курсе пептидов, спортсмен обязан неукоснительно соблюдать режим дня, который предусматривает точный расчет времени на отдых и восстановление, а также время, когда нужно просыпаться и ложиться спать. Это особенно актуально в период набора мышечной массы. В таком случае следует отсечь все лишнее и сосредоточиться на процессе построения и развития собственной мускулатуры. Только подобным образом можно добиться эффективных результатов.