Курс гормона роста

20 Декабря 2017

Курс гормона роста

  1. Сколько стоит курс гормона роста
  2. Курс гормона роста на массу
  3. Прием во время сушки
  4. Курс гормона роста соло
  5. Какие анализы необходимо сдать
  6. Действие соматропина
  7. Курс гормона роста: до и после

Среди спортивных фармакологических средств соматотропин занимает особое место. Для набора мышечной массы или в процессе сушки атлеты проходят курс гормона роста, отзывы подтверждают эффективность таких препаратов при соблюдении правильной дозировки. Важное условие приема – сохранение высокой концентрации активного вещества в крови. Только так можно естественным образом стимулировать рост новой мышечной ткани.


Огромное значение играет планирование. Вам придется учесть множество деталей, если в качестве осинового спортивного стимулятора вы выбрали гормон роста: курс, цена, дозировка, продолжительность приема и интенсивность тренировок. Выбор производителя – не менее важный вопрос. На рынке представлено широкое разнообразие рекомбинированных аналогов соматотропина, не все из них отличаются эффективностью и содержат высокую концентрацию активных компонентов. Чтобы не ошибиться с выбором, советуем изучить каталог нашего специализированного интернет-магазина. У нас вы найдете только оригинальную продукцию от известных мировых брендов. Мы поможем подобрать оптимальный курс гормона роста, цена и качество вас удовлетворят, а удобный механизм доставки позволит быстро получить препарат практически в любой стране мира.

Если вы хотите пройти курс гормона роста, отзывы реальных спортсменов помогут сделать выводы о качестве продукции отдельных брендов. Консультация врача и соответствующие анализы минимизируют возможные побочные эффекты. А наш интернет-магазин, в свою очередь, позаботится о том, чтобы покупка была максимально выгодной.

Сколько стоит курс гормона роста

В магазинах для бодибилдеров можно найти и дешевые, и дорогие продукты от лучших мировых брендов. И если на протеиновых батончиках или гейнерах еще можно экономить, то покупать гормон роста малоизвестных производителей очень рискованно. Такие препараты не могут стоить дешево, поскольку их производство требует высокотехнологичного оборудования и серьезной кадровой базы для разработок и тестирования.

Если идти по пути наименьшего риска и приобретать продукцию только проверенных брендов, вы подберете действенный и безопасный курс гормона роста, цена препаратов при этом может доходить до 1000 долларов. Это много, но высокие спортивные достижения и здоровье вашего организма стоят дороже. К тому же, такие расходы делятся на несколько месяцев приема. Можно поискать продукт среднего сегмента – качественный, но недорогой гормон роста, цена курса также снижается и в период акций. Наш интернет-магазин часто проводит распродажи и предлагает скидки для оптовых и розничных покупателей. При этом мы неукоснительно соблюдаем условия хранения таких препаратов и реализуем только проверенный и сертифицированный соматотропин с актуальным сроком годности. Убедиться в этом можно на нашем YouTube-канале, где мы регулярно размещаем обзоры, рассказываем о признаках оригинальной продукции и даем советы о том, как оценить качество спортивных препаратов.

Курс гормона роста на массу

Анаболический эффект от приема соматотропина трудно переоценить, как и преимущества препарата. Если вам нужен пролонгированный эффект – выбирайте курс гормона роста, отзывы подтверждают, что даже во время длительных перерывов в тренировках катаболизм сохраняет минимальную интенсивность. Это означает, что после набора массы мышцы не начнут «сдуваться», даже если прекратить инъекции на некоторое время.

Для роста массы прием начинают с 5 ЕД в сутки и постепенно доводят дозировку до 10 ЕД (после 10-15 дней). При наращивании мышц соматотропин обычно применяют в комплексе с инсулином. Это необходимо для того, чтобы уровень сахара в крови не поднялся до критического уровня.

В некоторых случаях используют анаболические стероиды, например, Тестостерон энатат, Болденон или Сустанон. Продолжительность курса – до двух месяцев. В течение этого времени необходимо включать в рацион больше белка, чтобы обеспечить организм материалом для строительства новых мышечных волокон.

Прием во время сушки

В отличие от других способов борьбы с жиром, применение гормона роста позволяет убить двух зайцев: сжечь подкожные отложения и при этом не потерять уже имеющиеся мышцы. Хотите снизить процент жира в организме на 5 или даже 7 процентов – подберите непродолжительный курс гормона роста, цена препарата вполне приемлема, а награда за старания – красивая рельефная мускулатура.

Рекомендуется включить в схему тироксин (от 100 до 200 мкг в день) и жиросжигатели. Рацион должен поддерживаться на среднем уровне, который позволяет сохранить вес без изменений. Количество белка в это время должно быть на уровне 250 г в сутки, а вот долю жиров и быстрых углеводов следует уменьшить. Очень важно употреблять достаточное количество жидкости.

Тренировки должны распределяться в пропорции 2:4 (две силовых и 4 аэробных в неделю). Для начинающих можно вдвое уменьшить количество тренировочных дней.

Курс гормона роста соло

Эта схема рассчитана на выработку красивого рельефа, омоложение и поддержку общего тонуса организма. Продолжительность – от трех до шести месяцев. При меньших сроках добиться поставленных целей не получится.

Как и во время других курсов, подкожные инъекции начинают с 5 ЕД. Постепенно дозировку можно увеличить до 10 ЕД, разбив их на два приема. Первая инъекция – утром, за час до еды, вторая – в обед. Если при обследовании выявляют признаки угнетения щитовидной железы, врач может назначить прием Тироксина. Дозировка вначале составляет 25 мг, последовательно увеличивается вплоть до 100 мг и так же постепенно снижается.

Какие анализы необходимо сдать

Перед началом приема любых новых препаратов необходимо проконсультироваться с врачом, исследовать гормональный фон и сдать несколько важных анализов. Позже их повторяют – в процессе прохождения курса и после его окончания. Медицинский контроль позволяет избежать серьезных проблем со здоровьем.

Список обязательно должен включать:

  • обследование на онкомаркеры, чтобы изменение гормонального фона не спровоцировало рост опухолей;
  • анализ на глюкозу (для контроля уровня сахара в крови);
  • липидограмму, позволяющую определить содержание холестерина;
  • анализ на мочевую кислоту, при помощи которого можно оценить состояние организма и наличие либо отсутствие воспалительных процессов.

Если у вас есть проблемы со здоровьем, врач назначит дополнительные анализы, чтобы убедиться, что вам можно использовать препарат. При отклонениях от нормы в анализах на онкомаркеры нельзя назначать курс гормона роста, цена – повышенный риск раковых заболеваний.

Действие соматропина

ГР – невероятно эффективный препарат, оказывающий на организм комплексное воздействие. Именно в бодибилдинге чаще всего используют курс гормона роста, отзывы подтверждают комплексное воздействие на организм атлета:

  • интенсивный рост мышечных волокон;
  • торможение катаболических процессов;
  • сжигание лишних жировых отложений;
  • стимуляция синтеза инсулина;
  • укрепление костей и связок;
  • быстрое восстановление после нагрузки;
  • профилактика атрофии внутренних органов;
  • омоложение;
  • повышение иммунитета.

Такой список преимуществ делает соматотропин эффективным препаратом для восстановительной и антивозрастной терапии. Важно лишь помнить, что у пожилых людей избыток гормона роста может привести к разрастанию хрящевой ткани.

Курс гормона роста: до и после

Проводились многочленные исследования, чтобы оценить результаты после того, как был пройден курс гормона роста, отзывы специалистов отмечают улучшение большинства спортивных показателей. По массе прирост составляет 30-60% (с использованием стероидов) и 10-30% при применении инсулина. Также улучшается состояние кожи, снижается утомляемость, возрастает выносливость.