Какие лучшие и эффективные стероиды на сушку

26 Августа 2020

Какие лучшие и эффективные стероиды на сушку

Чтобы грамотно подобрать стероиды на сушку, необходимо разобраться с самим понятием «сушка». Многие любители фитнеса уверены, что этот процесс аналогичен простому похудению. Однако на практике это не так. Чтобы избавиться от лишнего жира, людям достаточно изменить свою программу питания, снизив показатель ее калорийности чуть ниже уровня основного метаболизма. Из-за дефицита энергии организму придется активировать процессы липолиза.

Важно понимать, что процесс похудения длительный и достаточно сложный. Организм очень неохотно избавляется от жира. Наибольшие проблемы с этим испытывает девушки. Для ускорения процессов липолиза используются сравнительно слабые добавки и препараты. Так что же такое «сушка»? Этот процесс в спорте предполагает активную утилизацию не только жира, но и жидкости.

Профессиональные культуристы для решения поставленной задачи используют не только стероиды, но и диуретики. При этом недостаточно просто избавиться от лишнего жира, а необходимо подумать о сохранении ранее набранной мышечной массы. Именно эти факторы необходимо держать в уме тем билдерам, которые решили купить стероиды на сушку.

Лучшие анаболики для силы и сушки

Чтобы добиться положительных результатов и при этом не навредить организму, спортсмены могут использовать все виды стероидов на сушку – таблетированные и инъекционные. Все эти препараты могут быть весьма эффективными при грамотном подходе к их применению. Принято считать, что ААС в уколах более результативными. Однако начинающим атлетам стоит ориентироваться на курс стероидов на сушку, в состав которого входят таблетированные ААС.

Это связано с тем, что они отличаются более высоким уровнем безопасности. Крайне важно помнить, что увеличивать силу используемых видов фармы необходимо постепенно. Сначала можно и вовсе не применять стероиды, а начать употреблять пептиды или гормон роста. Лучшим пептидом для сушки, вне всяких сомнений является HGH Frag. Что касается гормонов роста, то на рынке их присутствует большое количество, например, Перфект Лайн, Омнитроп и т.д. Однако вернемся к наиболее популярным стероидам для сушки.

Тестостерон Пропионат

Данный анаболик не просто так оказался первым в списке. Дело в его огромной популярности. Во многом она связана с универсальностью пропика. Применяя его, вы сможете не только провести отличный курс сушки, но также наберете сухую массу и увеличите силовой потенциал.

Станозолол

Не менее популярным и эффективным анаболиком в культуризме является Станозолол. Это вещество входит в состав таблетированных и инъекционных стероидов. Здесь следует обратить внимание спортсменок на тот факт, что Винстрол (инъекционный ААС) им использовать не стоит. Оптимальным выбором для женщин является Станозолол в таблетках, так как при его использовании риски развития побочек минимальны.

Оксандролон

Хотя это самый легкий стероид, он при грамотном использовании может оказаться весьма эффективным. С его помощью крайне сложно набирать массу, но для использования в качестве жиросжигателя он подходит идеально. Применяя оксану, вы гарантированно не столкнетесь с побочками. именно этот препарат специалисты в области спортивной фармакологии считают лучшим выбором для женщин.

Дростанолон

Отличный стероид, который могут использовать только мужчины. Дело в том, что индекс андрогенной активности Мастерона существенно превосходит показатель его анаболических свойств. В такой ситуации риски развития вирилизации высоки. А вот мужчинам можно не опасаться побочек при использовании Дростанолона. Однако это утверждение справедливо только применительно к правильно составленному и проведенному курсу.

Тренболон Ацетат

Это самый мощный и эффективный стероид среди всех представленных в этой статье. Он может быть использован только билдерами, которые уже длительное время принимают спортфарму. Это связано с более высокими рисками развития побочек на его курсах.

Комбинирование анаболиков для сушки и силы

Принципы выбора связок для проведения курсов сушки достаточно просты:

Начинайте с использования более легких ААС.Нельзя совмещать прием двух и более таблетированных стероидов.

В спорте используется большое количество сочетаний анаболиков, действие которых направлено на ускорение процессов липолиза. В рамках одной статьи рассказать о каждом из них просто невозможно. Именно поэтому остановимся на самых популярных, а начать стоит с женщин. Спортсменкам можно рекомендовать лишь одну связку Оксандролон-Примоболан, так как она является самой безопасной.

Среди мужчин весьма популярны сочетания Тестостерон Пропионата с Винстролом и Дростанолоном. Опытным билдерам определенно стоит обратить внимание на совместное использование пропика с Тренболон Ацетатом.

telegram whatsapp viber
whatsapp