Как принимать Болденон (Болдевер)

26 Августа 2020

Как принимать Болденон (Болдевер)

Болденон хорошо востребован в спорте. Причем используют этот препарата не только опытные атлеты, но и новички. В последние несколько лет наблюдается активное проникновение ААС в любительский культуризм. Этот факт легко объясняется стремительным развитием интернет-технологий. Однако атлеты продолжают испытывать определенный дефицит достоверной информации об использовании анаболиков. Именно поэтому у новичков часто возникает вопрос - как принимать Болденон? Сегодня мы постараемся максимально подробно на него ответить.

Описание Болденона

Это мягкий стероид с минимальным набором побочных эффектов. Основные показатели препарата приведены в его стероидном профиле. Основу анаболика составляет вещество Болденон Ундесиленат. Это дериват тестостерона, отличающийся высокой анаболической и умеренный андрогенной активностью. Изначально препарат создавался для использования в ветеринарной промышленности. С его помощью существенно ускоряли процесс набора веса крупнорогатого скота. Вполне очевидно, что из-за этого на стероид самое пристальное внимание обратили спортсмены.

Стероидный профиль Болдевера

  • Срок работы препарата – порядка 15 суток.
  • Ароматизация – очень слабая.
  • Прогестагенная активность – нет.
  • Способность конвертироваться в дигидротестостерон – отсутствует.
  • Анаболические свойства – 100%.
  • Андрогенные свойства – 50%.
  • Срок обнаружения метаболитов стероида – не менее 150 дней.

Основные эффекты стероида

Выделим основные эффекты Болденона:

  • Резко усиливается аппетит.
  • Стимулируются процессы гипертрофии тканей мускулов.
  • Увеличивается силовой потенциал и работоспособность.
  • Улучшается венозность мускулатуры.

Кроме этого стероид значительно ускоряет работу кроветворной системы. В результате атлеты, проводя курс Болденона, могут на занятиях добиться мощного пампинг-эффекта.

Потенциальные побочные эффекты

Болд является одним из самых безопасных стероидов. Являясь дериватом тестостерона, препарат обладает склонностью к ароматизации. Однако процесс превращения мужского гормона в эстрогены протекает крайне медленно. По этой причине на его соло курсах ингибиторы ароматазы атлетами не используются.

Болденону не свойственна и прогестагенная активность. Учитывая невысокий индекс андрогенности, эти побочки также встречаются крайне редко. Таким образом, можно сделать вывод – при грамотном применении препарата вы гарантированно не столкнетесь с побочками.

Правила приема Болденона

Так как это пролонгированный анаболик, то на протяжении семи суток достаточно делать лишь 2 укола. Рекомендуемая недельная дозировка составляет 400-800 мг. Что касается длительности использования анаболика, то мы рекомендуем применять его на протяжении 2-3 месяцев. Более короткие курсы окажутся не стол эффективными, так как препарату требуется достаточно много времени, чтобы начать работать с максимальной эффективностью. На соло курсах вам не придется использовать вспомогательные медпрепараты из-за высокого уровня безопасности анаболика. А вот провести ПКТ после его отмены стоит.

Данный стероид может использоваться соло. Именно такой способ применения болда мы рекомендуем новичкам «химического цеха». В результате они получат хорошие результаты с минимальными рисками развития побочек. Однако опытные билдеры предпочитают комбинированное использование стероида. Это позволяет им повысить результативность курсов, не повышая вероятность проявления негативных эффектов.

Так как Болденон является отличным массонаборным анаболиком, то чаще всего он сочетается с аналогичными ААС. Отличным выбором для билдеров станут Тестостерон Энантат, Параболан, Метандиенон, Тренболон Энантата, Нандролон Деканоат, Оксиметолон. Все эти сочетания направлены на набор большого количества массы.

Однако болд можно применять и в период работы на рельеф. В этом случае атлетам придется искать способы борьбы с сильным аппетитом. Если спортсмен сможет справиться с этой проблемой, то результаты курса ему определенно понравятся. Таким образом, этот препарат можно считать универсальным. Он является отличным выбором для проведения массонаборных курсов, но при этом обладает и высокой жиросжигающей активностью.

А сейчас о том, как правильно колоть анаболик. Сразу следует сказать, что все инъекционные ААС являются внутримышечными. Настоятельно не рекомендуем вводить стероид в целевые мускулы, которые планируется прокачивать. Оптимальным местом для уколов на теле человека являются ягодичные мускулы. В них находится сравнительно мало кровеносных сосудов, что снижает риски их повреждения. Учитывая тот факт, что частота инъекций на курсе болда невысока, то проблем с его введением не возникает.

telegram whatsapp viber
whatsapp