Как похудеть на 2 размера

09 Июля 2017

Как похудеть на 2 размера


Как похудеть на два размера

Стремясь избавиться от лишнего веса, одни ориентируются на показания напольных весов, другие — на измерение объема талии и бедер. Но тем, кто не может втиснуться в любимые вещи, удобнее ставить другую задачу: быстро похудеть на 2 размера. Достичь этой цели не так сложно, как кажется. Для того, чтобы получить возможность войти в форму, необходимо скорректировать режим питания и увеличить физическую нагрузку. Новичкам обычно бывает сложнее похудеть на два размера за месяц, так что им особенно нужны рекомендации профессионалов.

 

Алгоритм действий для тех, кто мечтает похудеть на два размера за месяц

 

Первым препятствием на пути к стройности является недостаточно четкое понимание задач. Частым вопросом от начинающих, стремящихся похудеть на 2 размера за месяц, является вопрос «Это сколько кг?». Дело в том, что телосложение и особенности фигуры у всех разные, и вес не всегда соответствует тому или иному объему талии, поскольку мышцы тяжелее жировой ткани. Но общие рекомендации дать можно.

Первая задача — коррекция питания. Поскольку времени достаточно, просто уберите из рациона мучное и продукты, содержащие много жиров. Ваш рацион должен состоять из каш, сваренных на воде, большого количества овощей и несладких фруктов, кисломолочных продуктов, нежирной птицы и рыбы.

Переход на новый рацион может вызвать психологический дискомфорт и желание перекусить между основными приемами пищи. Почувствовав легкий голод, выпейте стакан воды или перекусите ягодами, сухофруктами, орешками. А вот консервированной продукции нужно избегать. Под запрет попадают все консервы, варенья, десерты. Также стоит отказаться от булочек.

 

Чтобы похудеть на два размера за месяц, необходимы физические нагрузки. Новичкам достаточно ежедневно делать любые упражнения в течение получаса. Но не расслабляйтесь: движения должны быть интенсивными, чтобы пульс участился и возникло ощущение жара, свидетельствующее о начале процесса сжигания жиров. Для тех, кто не посещает тренажерный зал, можно предложить быструю ходьбу, прыжки, бег, танцы или активные игры на свежем воздухе.

 

Как быстро похудеть на 2 размера за 2 недели

Иногда необходимо сбросить лишний вес быстрее. Многих интересует, как похудеть на 2 размера за 2 недели. Общие принципы те же: уменьшить калорийность питания и больше двигаться, однако придется использовать более жесткий режим.

Для начала безжалостно убираем из холодильника все калорийные продукты. Кроме того, важно придерживаться нескольких правил:

- увеличить количество приемов пищи в сутки до 5-6;

- уменьшить объем разовой порции;

- ужинать не позже, чем за три часа до сна;

- выпивать два литра жидкости в день.

 

Для того, чтобы с гордостью сказать окружающим: «Я за две недели похудела на два размера», стоит использовать разгрузочные дни. Раз в неделю, желательно — в выходной, можно питаться только нежирным кефиром или яблоками. За сутки уходит до одного килограмма, а верный выбор продуктов позволит не слишком сильно ощущать голод.

 

Физические упражнения должны стать более интенсивными. Для того, чтобы подобрать самый эффективный вариант, лучше обратиться к опытному инструктору. Основа тренировок — кардионагрузки, без которых процесс жиросжигания не запустится. Тем, кто находится в неплохом физическом состоянии, стоит задействовать и силовые упражнения. Они позволят не только быстро похудеть, но и скорректировать пропорции фигуры.

 

Если вам сложно похудеть на 2 размера за месяц или две недели, воспользуйтесь помощью препаратов. Натуральные БАДы способствуют ускорению обмена веществ. Достаточно эффективными в борьбе с лишним весом считаются жиросжигатели: Hellfire, Asia Black-25, Neurolipo, Red Wasp 25.

Препараты, включающие растительные компоненты, стимулируют метаболизм и способствуют расщеплению жиров с образованием энергии. Профессиональные спортсмены используют жиросжигатели в процессе интенсивных тренировок, а вам они помогут быстрее похудеть на 2 размера за месяц или две недели.

 

Тем, кто опасается пить «химию», стоит учесть: жиросжигатели не содержат гормонов или синтетических компонентов. БАДы этого типа не вызывают привыкания и крайне редко обладают побочными эффектами.

 

Использовать БАДы могут и опытные спортсмены, и начинающие. Важно лишь подобрать идеально подходящий вашему организму состав и придерживаться рекомендаций по приему. Тем, кто теряется в обширных каталогах спортпита, стоит обратиться за советом к опытному инструктору. Рекомендации могут дать и профессиональные бодибилдеры, у которых есть опыт использования этих добавок.