Как колоть Винстрол

26 Августа 2020

Как колоть Винстрол

Винстрол используется в различных видах спорта. В отличие от большинства других ААС, этот анаболик позволяет существенно увеличить не только силовой потенциал, но и выносливость. При этом значительного прироста мышечной массы на его курсе не наблюдается. Это не самый приятный факт для бодибилдеров, но и им необходимо периодически проводить курсы сушки. При этом не все начинающие атлеты понимают, как колоть Винстрол. Именно об этом сегодня и пойдет речь.

Описание Винстрола

В основе этого ААС лежит активный компонент Станозолол. Это вещество хорошо известно многим атлетам по таблетированной версии. Станозолол – дериват дигидротестостерона. Этот эндогенный гормон отличается высокой андрогенной активностью. Однако станаза напротив – очень слабый андроген. Показатели наиболее важных свойств анаболика приведены в его стероидном профиле.

Однако начинающим атлетам не стоит радоваться мощной анаболической активности этого ААС. Запомните, с его помощью нельзя активно набирать массу. Станаза применяется в спорте для решения других задач и весьма успешно. Это утверждение могут подтвердить многочисленные отзывы о Винстроле.

Стероидный профиль Винстрола

  • Срок работы препарата – порядка 6 часов.
  • Склонность к ароматизации – отсутствует.
  • Наличие прогестагенной активности – нет.
  • Способность конвертироваться в дигидротестостерон – отсутствует.
  • Индекс анаболической активности – 320%.
  • Индекс андрогенно активности – 30%.
  • Срок обнаружения метаболитов стероида – не менее 6 месяцев.

Основные эффекты стероида

Отметим наиболее значимые для спортсменов эффекты Винстрола:

  • Обладает сильной жиросжигающей активностью.
  • Позволяет существенно увеличить силовой потенциал, выносливость и работоспособность.
  • Улучшается рельефность тела.
  • Усиливается венозность мускулатуры.
  • Стимулирует процессы утилизации жидкости.

Потенциальные побочные эффекты

Винстрол – один из самых безопасных стероидов. Его могут использовать не только опытные «химики», но и начинающие атлеты. Однако им сначала предстоит познакомиться с этим препаратом лучше. Любой ААС обладает набором определенных побочных эффектов. Винстрол не является идеальным препаратом и не лишен этого недостатка.

Однако на его курсах они встречаются редко. В первую очередь это происходит из-за нарушений правило применения Винстрола. Данный ААС не способен взаимодействовать с ферментом ароматаза, а также лишен прогестагенной активности. Вполне очевидно, что в такой ситуации побочки соответствующих типов проявиться не могут.

Так как станаза является слабым андрогеном, то и этот вид негативных эффектов встречается крайне редко. Еще одним преимуществом Винстрола является невысокий показатель гепатотоксичности, в отличие от таблетированной версии. В результате может сложиться впечатление, что это идеальный ААС.

К сожалению, это не так. Главным недостатком стероида является его способность быстро утилизировать жидкость. С одной стороны именно благодаря этому качеству анаболика атлеты могут создавать рельефное тело. Однако у этого качества препарата есть и обратная сторона – возможно быстрое осушение суставов.

В результате резко увеличиваются риски получения травмы. Бороться с этим побочным эффектом можно благодаря совмещению использования инъекционной станазы с ароматизирующимися ААС. Чаще всего спортсмены используют для этого кроткие Тестостероны.

Правила применения

Так как этот анаболик обладает небольшим периодом полураспада, то делать инъекции предстоит часто. Для обеспечения ровного гормонального фона вводите стероид каждый день. Единовременная доза составляет 50-100 мг. Рекомендуем проводить курс Винстрола на протяжении 1,5-2 месяцев.

Как колоть Винстрол?

Практически каждый начинающий атлет знает, что Винстрол на сушку является одним из лучших выборов. Однако они часто интересуются, как следует делать инъекции. Нередко новички из-за недостатка достоверной информации начинают использовать весьма рискованные способы. Настоятельно не рекомендуем вам проводить эксперименты. Винстрол уже много лет используется в спорте и уже давно разработаны эффективные и безопасные способы его приема.

Любой инъекционный стероид следует вводить внутримышечно. Некоторые билдеры в результате делают вывод, что его следует вводить в те мускулы, которые планируется прокачивать на ближайшем тренировочном занятии. Это распространенное заблуждение. Более того, они может стать причиной возникновения абсцессов и других побочек. Оптимальным местом для введения внутримышечных медпрепаратов являются ягодичные мышцы. Здесь находится сравнительно мало сосудов, что снижает риски их повреждения во время введения стероида. Именно в них и нужно колоть Винстрол.

telegram whatsapp viber
whatsapp