Ингибиторы аромастазы

01 Ноября 2018

Ингибиторы аромастазы

Ароматаза нужна организму для конвертации антростенедиона и мужского гормона в эстрон и эстрадиол. Для бодибилдеров не секрет, что увеличение доли эстрогена в крови приводит к различным последствиям: гинекомастии (появлению женских половых признаков), отечности, росту артериального давления и так далее.

Чтобы этого избежать, спортсмены используют препараты, снижающие выработку ароматазы – специальные ингибиторы. Они предотвращают превращение тестостерона в эстрогены и соответствующие последствия для организма. На сегодняшний день ингибиторы ароматазы считаются самым эффективным средством снижения уровня эстрадиола.

Но, к сожалению, и ИА тоже имеют свои побочные действия. Чаще всего они сказываются на липидном профиле. Если ингибиторы принимаются вместе с ароматизирующимися стероидными препаратами, побочный эффект усиливается. А вот при одиночном приеме ИА воздействие на холестирол малозначительное. Согласно последним исследованиям, использование тестостерона в терапевтических дозах вместе с ингибирующими препаратами уменьшают ЛПВП примерно на 25%.

Еще ингибиторы ароматазы могут провоцировать развитие остеопороза. Дело в том, что препараты влияют на минеральный состав костей.

В основном это происходит при нарушениях дозировок и распорядка инъекций. Помните: ингибиторы нужны не для того, чтобы совсем подавить выработку эстрадиола, а поддерживать его нормальное количество в крови. И перед тем, как начать принимать ИА, надо в обязательном порядке сдать кровь на анализ.

Чтобы купить ингибиторы ароматазы с доставкой по Украине, заходите в наш каталог. На сайте собраны лучшие препараты от известных производителей, сертификаты и документы в наличии. Оставляйте заявку или звоните: менеджеры работают ежедневно.