HGH Frag (176-191)

01 Февраля 2019

HGH Frag (176-191)

  1. Действие на организм
  2. Приготовление и прием раствора
  3. Побочные эффекты и передозировка

Препарат HGH Frag (176-191) представляет собой фрагмент цепочки аминокислот гормона роста. Как известно, отдельные участки таких цепочек отвечают за различные процессы, происходящие в человеческом организме, а именно: обмен веществ, рост мышечных и костных тканей, расщепление жиров и многое другое. Аминокислоты 176-191 отвечают именно за процесс липолиза – процесса распада жиров на составляющие элементы. HGH Frag (176-191) разработан на базе этого фрагмента, что обеспечивает его эффективность в процессе сжигания излишков жировых отложений.

Различные лабораторные исследования указывают на более чем 12-кратное превосходство препарата над обычным гормоном роста. Именно это обеспечивает его популярность и востребованность среди тех, кто хочет сберечь свое здоровье, избежав негативных последствий от курса приема АС. Узкая специализация HGH (176-191) исключает какие-либо побочные эффекты и другие негативные воздействия на организм.

Действие на организм

Процесс липолиза или расщепления жиров в человеческим организме происходит в митохондриях, куда жиры транспортируются благодаря карнитину. Скорость и сила протекания такого процесса зависит от множества внешних и внутренних факторов, включающих в себя состояние нервной системы, стрессы, температуру и физические нагрузки. Все они оказывают влияние на секрецию адреналина, влияющего на работу так называемых адренорецепторов. Наиболее важный для липолиза β3-рецептор находится в жировых тканях. Пептид HGH (176 191) воздействует именно на него. Лабораторные исследования свидетельствуют, что прием препарата повышает экспрессию гена β3-рецептора, многократно усиливая процесс расщепления жира.

Помимо активного сжигания жира, препарат обладает рядом других, не менее важных свойств, а именно:

  • ускоряет восстановительные процессы после тяжелых тренировок;
  • укрепляет костные ткани, снижая вероятность появления остеопороза;
  • оказывает общее омолаживающее воздействие на организм;
  • повышает работоспособность, поддерживая активность даже при ограниченном питании;
  • снижает влияние уровня инсулина, оптимизируя содержание сахара в крови.

Все вышеперечисленные качества высоко оценили спортсмены, занятые в различных силовых видах спорта, а особенно тяжелой атлетике и бодибилдинге.

Приготовление и прием раствора

Суточная норма приема препарата HGH (176-191) составляет 250-1000 мкг и принимается в виде 3-5 инъекций в день. Инъекционный раствор смешивается с бактерицидной водой и может храниться в холодильнике 2-4 недели, после чего его эффективность значительно снизится. Большинству людей подойдет следующая схема инъекций:

  • 200 мкг с утра за час до завтрака;
  • 200 мкг за час до обеда;
  • 200 мкг за полчаса до начала тренировки;
  • 200 мкг перед сном.

Таким образом, инъекции выполняются на пустой желудок в промежутках между приёмами пищи. Кроме того, важно соблюдать определенную диету, что значительно повышает эффективность курса. В этом случае придется снизить потребление жирного и сладкого или вовсе исключить их из рациона.

Как правило, длительность курса приема HGH Frag (176-191) составляет 2-месяца. Более длительный курс приводит к постепенному снижению эффективности препарата.

Побочные эффекты и передозировка

Что касается побочных эффектов от курса приема пептида HGH Frag (176-191), то они не были обнаружены. Единственной жалобой спортсменов, употребляющих препарат, стало жжение или зуд в месте инъекции, которое проходило через 10-15 минут. Побочные эффекты и негативное воздействие при передозировках не были тщательно изучены, но исследования показали, что небольшое превышение дозы, наоборот, повышает эффективность приема.