Гормоны Nordex

27 Ноября 2018

Гормоны Nordex

  1. Описание и эффект от применения
  2. Основные преимущества
  3. Рекомендуемая дозировка и способ приема
  4. Противопоказания

Многих спортсменов и бодибилдеров заинтересовал относительно недавно возникший на рынке жидкий гормон роста Nordex Somatropin. Отзывы, появившиеся в Сети, утверждают, что, принимая его, можно в короткие сроки увеличить прирост сухой мышечной массы. Положительное воздействие соматотропина на организм вполне объяснимо – данный гормон вырабатывается гипофизом человека (в основном, во сне). Однако этого количества для людей, занимающихся интенсивными тренировками, недостаточно. Поэтому приходится прибегать к дополнительным курсам гормональной терапии. Из этой статьи вы узнаете, действительно ли гормон роста Nordex так эффективен для увеличения мышечной массы и повышения физических показателей спортсменов.

Описание и эффект от применения

В картонной упаковке Nordex Somatropin имеется пять стеклянных флаконов объемом 10 мл, в которых находится раствор гормона роста. Внутри флакона создается необходимое давление, а раствор содержит специальные стабилизаторы. Все это способствует длительному хранению препарата при комнатной температуре (до 3 недель) без потери качеств. На рынке Nordex появился в 2016 году.


Что же стало причиной высокой популярности данного препарата среди спортсменов? Прием жидкого гормона роста позволяет за короткое время и без особых усилий ускорить сжигание лишнего жира, улучшить уровень усвоения белка, что напрямую влияет на прирост мышечной массы. Бодибилдеры отмечают также увеличение выносливости и работоспособности организма, улучшение его сопротивляемости вирусам и бактериям (простудные заболевания случаются намного реже или вовсе отсутствуют).

Жидкость в организме не задерживается, в результате чего ускоряются метаболические процессы, восстановление после тяжелых физических нагрузок. Гормон Нордекс помогает улучшить регенерацию тканей, состояние кожи, укрепить суставы, кости и сухожилия, что очень важно для людей, которые регулярно тренируются в спортзале. Это качество препарата особенно ценят пауэрлифтеры.

Тем, кто спортом не занимается, соматотропин также может принести ощутимую пользу: омолодить организм, укрепить суставы и связки, нарастить мышцы.


Основные преимущества

Спортсмены, регулярно принимающие Nordex Somatropin, отмечают его основные преимущества. В первую очередь это безопасность для организма. Побочных эффектов при соблюдении дозировки не наблюдается. Противопоказания, конечно, имеются – о них немного позже. Вторым плюсом является высокая эффективность жидкого гормона роста. Анализы на уровень СТГ (соматотропного гормона) после его приема намного лучше, чем после других подобных препаратов.

Nordex Somatropin помогает организму перестраиваться естественным образом. Так как препарат не оказывает негативного влияния на внутренние органы, тратить время на реабилитацию во время прироста мышечной массы не придется. И еще одно существенное преимущество гормона Нордекс – это его доступная цена и удобное применение.

Рекомендуемая дозировка и способ приема

Раствор Nordex применяется путем подкожных инъекций. Перед началом его использования специалисты советуют сдать анализы на онкологию, поскольку вещество может способствовать росту патологических клеток. Применение рекомендуется начинать с 5 единиц в сутки (женщинам 2,5 ед.). Разбавлять раствор не нужно – он уже готов к использованию. Инъекции делают при помощи инсулинового шприца в жировую складку на животе.

Если негативных эффектов не наблюдается, дозу можно увеличить до 10 единиц, разделив на два приема. Первую инъекцию лучше делать утром, натощак, а вторую – после окончания тренировки. Принимать Nordex менее трех месяцев неэффективно – за это время вы не сможете достичь нужного результата. Если использовать дольше, организм становится невосприимчивым к препарату.

Противопоказания

Как мы уже отмечали, побочных эффектов при соблюдении дозировки во время приема Нордекс не отмечается. Однако соматотропин имеет противопоказания. Он повышает уровень сахара в крови, поэтому не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом. Чтобы избежать опасных последствий, применять препарат лучше под наблюдением врача.

Нередко в Сети появляются отзывы о том, что Nordex Somatropin неэффективен. Это связано вовсе не с его плохим качеством, а с участившимися фактами подделки. Многие спортсмены попались на уловки мошенников, которые привлекают покупателей низкой ценой. Вместо действенного препарата они, чаще всего, получали флаконы с обычной водой. Поэтому советуем покупать жидкий гормон роста только в тех торговых точках, которые могут подтвердить его качество.

Купить Nordex в Украине можно в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем качество препарата и защиту от подделок, а также предлагаем очень выгодные цены на весь ассортимент добавок для спортсменов и бодибилдеров. Товар доставляется не только по территории Украины, но также в страны СНГ и ближнего зарубежья.