Гормоны Jintropin

20 Ноября 2018

Гормоны Jintropin

Джинтропин – это синтетический гормон роста, который является точной копией вещества, вырабатываемого гипофизом человека. Препарат создан с помощью технологии рекомбинантной ДНК и призван восполнить уровень естественного соматотропина, выработка которого с возрастом замедляется.

Jintropin был получен в конце 1990-х китайским химиком Лей Джин, и сначала производился в виде порошка, который необходимо было разводить в воде, чтобы получить препарат для инъекций. Позднее искусственный гормон роста стали выпускать в виде готовой инъекционной жидкости, что значительно упростило его применение конечным потребителем.

Несмотря на то, что синтетический соматотропин предназначался исключительно для медицинских целей, было замечено, что он вызывает активный рост мышечных волокон. Неудивительно, что многие бодибилдеры захотели иметь в своем арсенале это чудо фармакологии.

Через несколько лет джинтропин появился во многих странах мира и пользовался просто бешенной популярностью. Даже известные личности и кинозвезды прибегали к помощи гормона роста, чтобы эффектно выглядеть в кадре. А однажды сам Сильвестр Сталоне попался на контрабанде препарата, когда пытался нелегально ввезти его в США (соматотропин предназначается только для продажи в Китае). После этого инцидента американские власти уже официально запретили ввоз и реализацию этого фармакологического средства в стране.

Несмотря на запрет, соматотропин можно найти практически везде, правда появилось очень много подделок, поэтому следует быть предельно внимательным при покупке препарата.

Соматотропин в бодибилдинге

При попадании в организм человека джинтропин ускоряет обменные процессы, что приводит к повышению общего метаболизма. Начинают расти мышцы, увеличивается сила, повышается выносливость. На фоне серьезных физических нагрузок и правильного питания результаты у многих бодибилдеров просто феноменальные.

Кроме того, синтетический гормон роста укрепляет суставы и связки, способствует быстрому заживлению ран. Принимая соматотропин, травмированные спортсмены, быстрее восстанавливаются, а после восстановления готовы сразу переходить к полноценным тренировкам.

Jintropin также используется, как профилактический препарат для укрепления иммунитета и предотвращения некоторых заболеваний. В бодибилдинге соматотропин рекомендовано принимать не только для увеличения объема мускулатуры, но и на сушке, когда необходимо избавиться от излишков подкожного жира с целью улучшить рельефность мышц.

Используя гормон роста в тренировочном процессе, спортсмены быстрее восстанавливаются и способны на каждой тренировке работать с запредельными нагрузками. Джинтропин применяют как профессиональные спортсмены, так и новички, как в бодибилдинге, так и других силовых дисциплинах.


Проверка подлинности и дозировки

Оригинальный гормон роста выпускается в ампулах, помещенных в упаковку со специальной наклейкой. После вскрытия коробки ярлык отрывается, и на нем должен быть код, который поможет проверить подлинность продукта – информация есть на сайте производителя.

Для разведения препарата используется бактерицидная вода, которая поставляется в этой же упаковке. Джинтропин вводится подкожно в любые жировые складки – на животе, руках, ягодицах. Для набора мышечной массы и сжигания жира профессиональные бодибилдеры вводят 8-12 единиц, новичкам и любителям достаточно 4-8 единиц в сутки. Детям и пожилым людям для лечения и профилактики заболеваний рекомендовано применять не более 1-4 единиц препарата в сутки.

Побочные явления

Возникновение побочек от применения гормона роста – крайне редкое явление. Побочные явления могут проявляться в основном при использовании поддельного джинтропина или превышении дозировки. В этом случае могут возникать: боли в суставах, повышение артериального давления, набухание конечностей.

Превышение дозировок и слишком частое употребление соматотропина может привести к привыканию и блокировке собственного гормона роста. Чтобы этого не произошло, необходимо делать перерывы между курсами приема фармакологического средства.