Гормон роста

26 Августа 2020

Гормон роста активно используется в медицине и спорте с восьмидесятых. Именно в те времена была создана технология производства синтетического соматотропина, отличающегося хорошим качеством и эффективностью. Однако цена гормона роста тогда была очень высокой. В результате использовать его могли лишь профессиональные спортсмены. Сегодня ситуация изменилась. Это произошло вновь благодаря технологическому прорыву. В результате даже билдеры-любители могут приобрести синтетический соматотропин.

Читать далее...
25 Августа 2020
Популярность гормона роста постоянно растет. Причем этот препарат активно используют не только спортсмены. Данный факт связан с наличием у него большого количества положительных качеств. Этот медпрепарат начал активно использоваться еще в восьмидесятых. Однако в те времена его стоимость была крайне высокой. Сегодня ситуация изменилась и купить гормон роста может большое количество людей. Связано это с разработкой новой технологии производства препарата, а также появлением на рынке большого количества игроков, в первую очередь из Поднебесной.
Читать далее...
29 Июня 2020
О том, что без применения стероидов высоких результатов в бодибилдинге не достигнуть, знают даже люди, далекие от спорта. Но мало кому известно о роли гормона роста (соматотропина) в наращивании мышечной массы и формировании красивой рельефной мускулатуры.
Читать далее...
06 Сентрября 2019

Если вы занимаетесь бодибилдингом, пауэрлифтингом и другими силовыми видами спорта, то наверняка слышали об этом продукте. Гормон роста Джинтропин (Jintropin) занимает особое место на пьедестале лучших анаболических препаратов. Он заслужил внимание со стороны атлетов за эталонное качество, которое подтверждают экспертные исследования и независимые лабораторные тесты.

Читать далее...
15 Мая 2019

Гормоны представляют собой один из важнейших регуляторов множества функций организма, включая ростовые процессы, а также регенерацию поврежденных тканей. Кроме того, он оказывает влияние на правильное развитие организма у детей, а также показатели силы и выносливости у взрослых.

Читать далее...


telegram whatsapp viber
whatsapp