Гормон роста

26 Августа 2020

Гормон роста активно используется в медицине и спорте с восьмидесятых. Именно в те времена была создана технология производства синтетического соматотропина, отличающегося хорошим качеством и эффективностью. Однако цена гормона роста тогда была очень высокой. В результате использовать его могли лишь профессиональные спортсмены. Сегодня ситуация изменилась. Это произошло вновь благодаря технологическому прорыву. В результате даже билдеры-любители могут приобрести синтетический соматотропин.

25 Августа 2020
Популярность гормона роста постоянно растет. Причем этот препарат активно используют не только спортсмены. Данный факт связан с наличием у него большого количества положительных качеств. Этот медпрепарат начал активно использоваться еще в восьмидесятых. Однако в те времена его стоимость была крайне высокой. Сегодня ситуация изменилась и купить гормон роста может большое количество людей. Связано это с разработкой новой технологии производства препарата, а также появлением на рынке большого количества игроков, в первую очередь из Поднебесной.
29 Июня 2020
О том, что без применения стероидов высоких результатов в бодибилдинге не достигнуть, знают даже люди, далекие от спорта. Но мало кому известно о роли гормона роста (соматотропина) в наращивании мышечной массы и формировании красивой рельефной мускулатуры.
15 Мая 2019

Гормоны представляют собой один из важнейших регуляторов множества функций организма, включая ростовые процессы, а также регенерацию поврежденных тканей. Кроме того, он оказывает влияние на правильное развитие организма у детей, а также показатели силы и выносливости у взрослых.

27 Ноября 2018

Многих спортсменов и бодибилдеров заинтересовал относительно недавно возникший на рынке жидкий гормон роста Nordex Somatropin. Отзывы, появившиеся в Сети, утверждают, что, принимая его, можно в короткие сроки увеличить прирост сухой мышечной массы. Положительное воздействие соматотропина на организм вполне объяснимо – данный гормон вырабатывается гипофизом человека (в основном, во сне).


telegram whatsapp viber
whatsapp