Гормон роста: свойства и особенности применения для любителей

26 Августа 2020

Гормон роста: свойства и особенности применения для любителей

Гормон роста активно используется в медицине и спорте с восьмидесятых. Именно в те времена была создана технология производства синтетического соматотропина, отличающегося хорошим качеством и эффективностью. Однако цена гормона роста тогда была очень высокой. В результате использовать его могли лишь профессиональные спортсмены. Сегодня ситуация изменилась. Это произошло вновь благодаря технологическому прорыву. В результате даже билдеры-любители могут приобрести синтетический соматотропин.

Свойства и эффекты гормона роста

В интернете сейчас много статей, посвященных гормону росту. В большинстве из них этот препарат описывается в исключительно положительных тонах. Однако не все спортсмены доверяют таким утверждениям и хотят их проверить. Для этого можно изучить отзывы о гормоне роста. Из них вы можете узнать, что это не волшебный препарат и ему присущи не только положительные, но и отрицательные эффекты. Обо всем этом и пойдет сейчас речь.


Сразу следует сказать, что если вы решите купить гормон роста, но не сможете за пару месяцев создать фигуру, как у ведущих бодибилдеров планеты. Любой анаболический препарат является лишь инструментом, который поможет достичь поставленную цель. Безусловно, соматотропин способен ускорить процессы липолиза и стимулировать производство протеина.

При совместном использовании ГР и стероидов вы сможете увеличить эффективность последних и снизить их дозировку. Однако добиться значительно большего прироста массы, скорее всего, не получится. Исходя из всего сказанного выше, возникает справедливый вопрос, почему на ГР так быстро растут профессионалы? Объяснить это можно тем, что ими используется мощный «компот»:

  • эфиры тестостерона;
  • инсулин;
  • гормон роста.

Кроме этого про-атлеты принимают фарму в очень больших дозах в сравнении с любителями. Также не стоит забывать и о генетике. Применение ГР в период сушки позволяет решить сразу три задачи:

  • Процессы липолиза протекают практически одновременно по всему телу. Напомним, что в обычных условиях жировые отложения сначала уходят в верхней части тела и только затем в нижней.
  • Обеспечивает надежную защиту мышечным тканям от разрушения.
  • При сочетании соматотропина с ААС и грамотной программой питания, можно на выходе качественно просушенное тело.

Также заметим, что соло соматотропин наиболее эффективен в период сушки. Для набора массы его следует сочетать со стероидами.

Правила использования соматотропина

Напомним, что начинать использовать фарму можно только поле 2-3 лет активных натуральных тренировок. Затем выбор должен пасть на ААС. основной задачей на этом этапе является набор массы. Как только вы достигнете тогой формы, которая кажется вам приемлемой, можно переходить на соматотропин.

Первые курсы проводить с использованием дозы в 4 единицы, а затем увеличивайте ее до 10 ед. Любителям культуризма мы настоятельно не рекомендуем использовать препарат в более высоких дозах. На этом этапе основная задача билдера состоит в изменении баланса жира, воды и мускулов в теле. В среднем за 1-1,5 года можно добиться превосходного рельефа, практически не изменив при этом массу тела.

Когда вы начнете использовать суточную дозу в 10 единиц, ее нужно разделить на два приема. Все описанное выше должно в обязательном порядке проводиться на фоне приема эфиров Тестостерона. А вот от приема инсулина стоит отказаться. Чтобы не допустить проблем со здоровьем, регулярно контролируйте уровень сахара в крови. Рекомендуем проводить курс гормона роста на протяжении минимум трех месяцев.

telegram whatsapp viber
whatsapp