Гормон роста для женщин

15 Декабря 2017

Гормон роста для женщин

  1. Гормон молодости, здоровья и красоты
  2. Мифы о гормоне роста для женщин
  3. Побочные эффекты

Соматотропин относится к семейству полипептидных гормонов, он используется атлетами со всего мира, помогая необычайно эффективно увеличить мышечную массу. Такая популярность обусловлена не только его выраженным анаболическим воздействием, но также множеством других преимуществ. К примеру, бодибилдеры, пауэрлифтеры и другие спортсмены, занятые в силовых видах спорта, ценят гормон роста за его свойство быстро восстанавливать ткани, а также предотвращать различные травмы, связанные с тяжелыми физическим нагрузками. Кроме того, препараты обладают эффективным жиросжигающим действием, что оказывает непосредственное влияние на качество наращиваемой мышечной массы. При этом, такая добавка универсальна и может использоваться как мужчинами, так и женщинами.


Гормон молодости, здоровья и красоты

Соматотропин – один из важнейших гормонов в организме человека, основной функцией которого является стимуляция роста в детском возрасте. При этом он воздействует не только на кости, но также на мышечную систему и другие внутренние органы.

Грамотное применение курса гормона роста представительницами прекрасного пола позволяет добиться отличных результатов не только в плане эффективности тренировок, но также в избавлении от лишних жировых отложений. Помимо этого, замедляются процессы старения, а кожа становиться более эластичной и упругой, преображая внешний вид и улучшая самочувствие.

Соматотропин оказывает выраженное тонизирующее воздействие, что придает организму силы и энергии, а также способствует быстрому восстановлению и заживлению травм. Что касается спортивных тренировок, то курс гормона роста способствует формированию красивого мышечного рельефа, а также привлекательной, сексуальной фигуры. Кроме того, улучшается настроение, повышается качество сна, а также показатели физической выносливости. Стимуляция выработки коллагена оказывает омолаживающий эффект, кожа приобретает здоровый цвет, а морщины и другие признаки старения просто исчезают на глазах.

Курс способствует восстановлению естественного цвета волос, придавая им большей яркости и насыщенности. Ваши пряди будут выглядеть гораздо привлекательнее, волосы перестанут выпадать и ломаться. Именно поэтому соматотропин позволяет продлить молодость, позволяя женщине стать более привлекательной, спортивной и энергичной.

Мифы о гормоне роста для женщин

Существует распространенное ошибочное мнение, что прием соматотропина может изуродовать женскую фигуру. Это утверждение крайне неверно, ведь такой же гормон естественным образом вырабатывается в организме человека. Чаще всего такой миф связан с тем, что многие путают соматотропин с тестостероном, на самом деле они имеют большое количество различий. К примеру, гормон роста позволяет быстро и эффективно избавиться от излишней жировой прослойки не только в области живота, но также в коленях и бедрах. Достичь такого результата одними тренировками и диетами будет достаточно проблематично.

Побочные эффекты

Как уже упоминалось выше, благодаря тому, что гормон роста вырабатывается в организме естественным путем, его прием не должен вызывать никаких побочных эффектов. Исключение составляют превышение рекомендуемой дозы, а также более продолжительный курс приема препарата. В этом случае может ощущаться легкое онемение в конечностях, сонливость, подавленность, а также повышение артериального давления. При этом все перечисленные побочные эффекты имеют обратимый характер и легко устраняются снижением дозировки или временной приостановкой курса. Чтобы избежать возможных проблем, лучше проконсультироваться у специалиста.