Ginseng Kianpi Pil: как правильно принимать

25 Мая 2018

Ginseng Kianpi Pil: как правильно принимать

  1. Заявленные эффекты
  2. Как правильно принимать
  3. Состав Ginseng Kianpi Pil
  4. Где купить Ginseng Kianpi Pil

О значении стероидов, гормона роста, протеиновых и белково-углеводных коктейлей в наборе мышечной массы знает каждый бодибилдер. Но роль БАДов многие недооценивают, а ведь использование биологически активных добавок способствует ускорению роста мускулатуры и быстрому восстановлению организма после изнурительных тренировок.

Ginseng Kianpi Pil – один из самых популярных БАДов, который используют культуристы и представители других силовых видов спорта. Недоверие спортсменов к пищевым добавкам во многом связано с индифферентностью и побочными эффектами многих продуктов. Это неудивительно, ведь на рынке большинство пищевых добавок – либо подделки, либо ненатуральные.


Kianpi Pil – это БАД китайского производства, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов и, судя по отзывам многих спортсменов, эффект от применения продукта достаточно сильный. Представители различных спортивных дисциплин утверждают, что до того, как они начали принимать Ginseng Kianpi, результаты были заметно хуже. После применения БАДа отмечается быстрый набор мышечной массы, снижение процента подкожного жира, увеличение рельефности мускулатуры, хорошее настроение и общее самочувствие.


Заявленные эффекты

Отзывы бодибилдеров и представителей других видов спорта во многом совпадают с заявленными характеристиками Ginseng Kianpi Pil. Производитель подчеркивает следующие возможности БАДА:

  • увеличение объема мускулатуры за счет роста мышечных волокон;
  • повышение выносливости и силовых показателей;
  • улучшение аппетита и работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ);
  • улучшение скорости и реакции спортсмена.

Кроме того, Кианпи Пил помогает восстановить здоровье после длительного употребления стероидов, поэтому пищевую добавку часто включают в программу послекурсовой терапии. Поскольку БАД состоит из натуральных компонентов, он улучшает действие механизма естественного регулирования органов и систем организма, является хорошим профилактическим средством. Как заявляет производитель, использование биологически-активной добавки Ginseng Kianpi позволяет предотвратить возникновение эндокринных, сердечно-сосудистых и заболеваний ЖКТ, укрепить иммунитет спортсмена.

Как правильно принимать

Ginseng Kianpi Pil выпускается в капсулах. Производитель рекомендует принимать спортивную добавку по 1-2 таблетки в день во время еды и незадолго до сна. БАД рекомендуется включать в основной курс для повышения силовых показателей, выносливости и ускорения обменных процессов, что в совокупности с быстрым восстановлением на фоне высоких нагрузок приводит к увеличению прироста сухой мышечной массы.

Если рост мускулатуры во главу угла не ставится, но требуется улучшить эффективность тренировки, можно ограничиться приемом 1 капсулы Kianpi Pil, тогда аппетит увеличиваться не будет. 2 капсулы, соответственно, увеличивают аппетит, а значит при условии правильного питания рост мышц неизбежен. Детям до 12 лет и беременным женщинам противопоказано применение БАДа. Хранить капсулы необходимо в сухом темном месте при комнатной температуре.

Состав Ginseng Kianpi Pil

В состав спортивной добавки входят следующие компоненты:

  • женьшень (10%);
  • Бакопа Моннье (8%);
  • панты (6%);
  • эвкоммия вязовидная (6%);
  • фринозома, зизифус остистый, китайский кордицепс (по 5% каждого ингредиента);
  • астрагал хуанчи (4%);
  • гастродия, гирчовник влагалищный, атрактилодес, дереза, ремания клейкая (по 3%);
  • солодка и анемаррена асфоделовидная (по 2%);
  • корица, многоцветковый горец – по 0,5%.

Основным компонентом Ginseng Kianpi является женьшень, обладающий сильным адаптогенным и тонизирующим действием, в результате чего повышается аппетит, организм лучше приспосабливается к высоким нагрузкам и быстрее восстанавливается. Благодаря остальным компонентам БАДа улучшаются кислородный обмен, кровообращение, функции ЖКТ, происходит общее омоложение организма.

Где купить Ginseng Kianpi Pil

В связи с популярностью биологически активной добавки китайского производства, появилось много подделок. Капсулы настоящего Kianpi Pil продаются в белой или серой банке, на которой внизу либо сзади имеется штрих-код. Если код нагреть на огне, он на несколько секунд пропадет, а потом снова появится.

На упаковке содержится голограмма круглой формы, на подделках она обычно прямоугольная. На крышке должно быть название БАДа, а на капсулах –маркировка и наименование. У поддельных препаратов горлышко бутылки закрыто бумагой, у оригинальных – пластиковой защитной крышечкой.

Чтобы избежать подделок, заказывайте Ginseng Kianpi Pil в нашем интернет-магазине. Купить добавку можно на сайте при помощи сервиса покупок или по телефону. Мы реализуем оригинальную продукцию, которая не вызывает побочных эффектов и безопасна для организма. Любые вопросы, связанные с покупкой и свойствами БАДа, адресуйте нашим консультантам.