Как минимизировать риски проявления побочных эффектов спортфармы

02 Ноября 2021

Как минимизировать риски проявления побочных эффектов спортфармы

Какими побочными эффектами обладают препараты, используемые атлетами?

 

Если вы решили купить стероиды для улучшения спортивных результатов, то должны строго следовать рекомендациям по их использованию. Однако другие медпрепараты, применяемые в спорте, также обладают рядом негативных эффектов. Поговорим о них более подробно.

 

Диуретики

 

В любительском культуризме препараты этой группы практически не используются. Зато профессионалы применяют их часто. Если употреблять их бесконтрольно, то возможно нарушение баланса электролитов. Это может привести к летальному исходу. В истории культуризма такие случаи известны. Таким образом, не стоит считать диуретики совершенно безопасными препаратами.

 

Инсулин

 

Еще один препарат, активно применяемый профессиональными билдерами. При грамотном использовании он может стать отличным инструментом для улучшения спортивных показателей. В то же время среди всех медпрепаратов, применяемых атлетами, именно инсулин следует считать самым опасным. Если вы решите заказать стероиды и нарушите правила их приема, то последствия этого могут быть серьезными. Однако до летального исхода дело не дойдет. А вот с инсулином ситуация прямо противоположная. Настоятельно не рекомендуем билдерам-любителям использовать этот препарат.

 

Гормон роста

 

Это достаточно безопасный препарат, но и он может стать причиной проявления побочек. Используйте его только в соответствии с рекомендациями.

 

Ингибиторы кортизола

 

Каждый атлет знает, что кортизол является главным врагом мышц. Чтобы замедлить процесс его производства, спортсмены используют препараты особой группы. Однако делать это можно только под пристальным присмотром врача. В противном случае вы можете столкнуться с серьезными побочками.

 

Тиреоидные гормоны

 

Эти препараты позволяют в короткие сроки избавиться от лишнего жира. Вполне очевидно, что они пользуются большой популярностью среди билдеров. Наверняка вам известно, что на курсе стероидов может быть нарушена работоспособнсоть гипофизарной оси. Это приводит к замедлению и даже полной остановке процесса секреции эндогенного тестостерона. Однако затем ее деятельность можно быть легко восстановлена. При использовании тиреоидных гормонов в больших дозах, может быть нарушена работа щитовидной железы. В отличие от оси ГГЯ, ее функционирование восстановлению не подлежит

 

Клиенты нашего интернет-магазина могут в любое время на выгодных условиях купить стероиды, препараты для ПКТ и гормон роста. Наши цены на спортивную фармакологию являются лучшими в стране.

telegram whatsapp viber
whatsapp