Jintropin Europharm: состав, действие и способы применения

06 Сентрября 2019

Jintropin Europharm: состав, действие и способы применения

  1. Немного общей информации
  2. Свойства гормона
  3. Качественные отличия от аналогов
  4. Вопрос цены

Если вы занимаетесь бодибилдингом, пауэрлифтингом и другими силовыми видами спорта, то наверняка слышали об этом продукте. Гормон роста Джинтропин (Jintropin) занимает особое место на пьедестале лучших анаболических препаратов. Он заслужил внимание со стороны атлетов за эталонное качество, которое подтверждают экспертные исследования и независимые лабораторные тесты.

Если вы уже давно ищете рабочий гормон роста, выбирайте Джинтропин, отзывы о продукте исключительно положительные, а репутация производителя не вызывает сомнений. Выпускают синтетический гормон на заводах Китая, при этом контроль качества осуществляется на наивысшем уровне, ведь 50 % акций компании Gene Science Pharmaceuticals (GenSci) принадлежит государству. Официальными поставками препарата, в том числе и на территорию стран бывшего СССР, занимается британская компания Europharm. Сегодня Jintropin купить можно во многих странах, он уверенно удерживает лидерство на рынках Азии, на долю этого рекомбинантного соматотропина приходится около 70 % мировых продаж.

В чем секрет успеха? Так ли хорош Jintropin, отзывы о нем правдивы или это часть успешной маркетинговой кампании? В нашей статье мы постараемся ответить на все популярные вопросы и поговорим о реальных свойствах препарата. Вы также узнаете, сколько стоит Джинтропин, можно ли считать его покупку рациональным решением. Есть немало подводных камней – все это вы узнаете из нашего материала.

Немного общей информации

«Джинтропин» (или «Джин») – это разновидность рекомбинированного гормона роста человека. Искусственный соматотропин синтезируют из кишечной палочки E.coli в лабораторных условиях. Процесс сложный, длительный и дорогостоящий, хотя технология была открыта еще в 1981 году. Далеко не все страны могут организовать такое производство, а продукт этот очень нужный, так как широко используется в медицине. В 1996 году в Китае возникла острая необходимость самостоятельно синтезировать гормон роста. При поддержке доктора Ли Джина были развернуты колоссальные промышленные мощности – компания GenSci стала одним из самых крупных фармакологических предприятий страны. Выпускаемый продукт был настолько качественным, что за несколько лет завоевал национальный рынок. Чуть позже начался экспорт в другие страны, а в 2005 году мир познакомился с препаратом Jintropin в нынешнем виде. Популярность продукта была настолько высока, что в период с 2007 по 2010 год США были вынуждены бороться с его нелегальным ввозом. Последующие события нанесли серьезный финансовый урон компании GenSci. Изучив уроки прошлого, бренд возобновил выпуск гормона, ужесточив меры по отпуску продукции. Сегодня компания Europharm осуществляет официальные поставки Джинтропина от лица китайского производителя.

Свойства гормона

Переходим к обзору самого препарата. Принцип действия Джинтропина схож с любым другим соматотропином искусственного происхождения: активные вещества (аминокислотные остатки) стимулируют эндогенные процессы. Инсулиноподобный фактор роста (IGF-1) влияет на клетки печени, они вырабатывают пептид соматомедин, который вызывает гиперплазию скелетных мышц и некоторые другие структурные изменения. Параллельно усиливается синтез белковых структур, что влияет сразу на несколько систем человеческого организма – от опорно-двигательной до кроветворной и имунной.

Так действует любой рекомбинированный гормон роста, но отзывы подтверждают, что эффективнее большинства аналогов оказывается именно Джинтропин. Применение препарата в правильной дозировке гарантирует:

  • рост мышечной массы, укрепление скелета и суставов;
  • увеличение физической силы и спортивной выносливости;
  • угнетение катаболических процессов, оптимизация энергообмена;
  • ускорение регенерации тканей и создание красных кровяных телец;
  • сокращение количества подкожного жира;
  • усиление иммунитета, быстрая реабилитация после травм;
  • улучшение состояния кожи, волос и ногтей;
  • положительное воздействие на либидо.

Как видим, принимать Джинтропин можно как для набора массы, так и в период сушки. Дозу начинают с 5 ЕД в сутки, а спустя 10–15 дней количество гормона можно увеличить до 10 ЕД. Подробнее дозировка Jintropin Europharm описана в инструкции к препарату. Там же можно найти описание побочных эффектов, в целом их можно описать как незначительные. Все потому, что продукт качественно отличается от аналогов. Это подтверждено тестами.

Качественные отличия от аналогов

Атлеты оценивают соматотропин по нескольким критериям, но главный среде них – эффективность. Она гарантирует высокое содержание активных веществ, в составе Jintropin Europharm оно приближено к эталонному. Если на упаковке указано 10 ЕД, будьте уверены – так оно и есть.

Кроме этого, препарат демонстрирует отличные результаты лабораторного тестирования по таким показателям:

  • стерильность и токсичность;
  • уровень бактериальных эндотоксинов;
  • содержание полимеров, димеров, дезамидированных форм;
  • процент воды в лиофилизате;
  • сумма примесей родственных белков.

Благодаря особенно тщательному подходу к обработке сырья и фильтрации готового продукта гормон роста Jintropin от Europharm считается одним из самых безопасных. Он даже хранится чуть дольше, чем большинство аналогов: около 10 суток, если вы развели порошок специальным фирменным растворителем (бактерицидная вода).

Вопрос цены

В этой части нашего обзора пойдет речь о тех самых подводных камнях. В интернете бытует мнение, что стоимость Джинтропина завышена по сравнению с другими препаратами. Это правда, но лишь отчасти. Вы можете в несколько раз дешевле купить гормон роста, который номинально будет соответствовать характеристикам Джинтропина. По факту результаты анализа хроматографа будут отличаться для каждого отдельного флакончика и отдельной партии. Продукция GenSci – это золотой стандарт, рабочий гормон роста без сюрпризов. Многие готовы платить за гарантию качества чуть больше.

Важно учитывать, что из-за высокого спроса на препарат уже более 5 лет на территории стран Восточной Европы активно распространяют подделки. Поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать спортфарму только у проверенных поставщиков, которые сотрудничают с дилерами производителя. Наш интернет-магазин, к примеру, занимается поставками исключительно оригинальной «аптечной» продукции.

telegram whatsapp viber
whatsapp